Kod Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 60-90 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) еще к ним крутые втулочки втулочки добавь) желательно на керамике мавики надо брать не ниже 800 серии. Либо заводские вилсеты. Потом поймешь почему) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Спасибо за совет. Мне нуженбудет вилсет. Сам собрать не смогу Изменено 24 июля, 2015 пользователем Kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @027, с нормальной сборкой и адекватной ездой вполне себе спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 лучше к Доку обратись по спицовке. Уже какой раз собираю у него, все идеально. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да, я уэе об этом сам подумал, посоветуюсь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 027, с нормальной сборкой и адекватной ездой вполне себе спасут.А сами по себе? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) "Обода стоковые alexrims написано на них. На бордюры занзжаю с поднятием руля"Адский райдер, сколько в тебе весу? Я что-то не заметил отклонения от начальных значений для стоковых колёс при условии, начальной эксплуатации новичка."лучше к Доку обратись по спицовке. Уже какой раз собираю у него, все идеально"Док спицует на глаз, без тензометра? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Andrey_VLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 70 кгможет я конечно преувеличиваю, но подставив линеечку неровность примерно в 1 см. Мне кажется это много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В начале эксплуатации я весил порядка 87 кг, и не парился с бордюрами и прочими препятствиями которые невозможно объехать . Единственное, что снижал скорость до минимума, ибо страшно. Может алексримы разные бывают, плюс давление у меня было выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да я тоже с дуру на скорости не влетаю, аккуратно стараюсь. Посмотрел колеса, охренеть 500-700 баксов. Жаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Это для гонщегов, чтобы не гнулись достаточно вышеприведенных условий, правильной сборки и царя в голове Изменено 24 июля, 2015 пользователем Andrey_VLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 лучше к Доку обратись по спицовке. Уже какой раз собираю у него, все идеально.У меня после его сборки 4-5 спиц лопнули. Теперь только гадать из-за чего: карма, спицы были не фонтан или спицовка... They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) какой ужас) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) только гадать из-за чего: карма, спицы были не фонтан или спицовка... судя по всему, спицы ) Изменено 25 июля, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти