chuma163 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хочу завтра поехать куда нибудь на природу с ночевкой. Жара не пугает. Давно собирался это сделать но рабочий график не позволял. А именно хочу половить рыбу. Хороших мест, где это можно сделать не знаю вообще. Поэтому прошу вашей помощи . Милые добрые люди, подскажите какие нибудь места кто знает, на карте или можно координаты gps Планирую поехать ближе к вечеру, так как до обеда я работаю. Все жилающие могут присоедениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Выеехал около 18.30. Домой вернулся на следующий день в начале четвертого. Были как и приятные моменты так и очень не приятные. Я бы дваже сказал болезненые. Эту поездку я запомню на долго. Поехал я на пичугу, и в районе Ерзовки попал в яму на скорости 30 км\ч и не удержался так как был сильно гружен(палатка, спальный мешок, матрац, 6 литров жидкости и еды на сутки. В общем я распластался прям на асфальте. Чуть не попал под колеса машины. Хорошо успела объехать и при этом мигала фарами и сигналила, но я ничего не мог поделать, меня зажало рулем и я корчился от боли. Кепка, очки и телефон разлетелись в стороны. Вторая проезжающая машина остановилась, и мужчина помог мне. Обработал раны и выпремил руль, а я в это время все корчился от боли. В итоге у меня ободрана лопатка, плечо, два места в области таза сбоку,немного ноги, и одну перчатку. Хорошо, что не ударился головой, я был без шлема. Выводы конечно из этой одиночной поездки я для себя сделал но все равно жду ваших коментариев. А раны еще долго будут заживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да какие тут комментарии могут быть...Хорошо, что всё обошлось относительно благополучно, выздоравливай теперь! Единственное, при поездках в одного надо быть в сто раз аккуратнее и бздительнее. Я например, если катаю один и далеко, стараюсь не позволять таких лихачеств, как в компании. Это хорошо, что не случилось более серьёзной травмы и человек добрый попался. А случись перелом где-нибудь в бескрайних Донских степях? Обязательно иметь при себе минимальную аптечку. Да, и шлем всё-таки не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И опыт сын ошибок трудных ... Не стоит больше играть со своей судьбой в рулетку Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Аптечка с собой была, по приезду в пичугу обработал раны еще раз. И из за них пришлось не купаться в волге. А по поводу лихачества ты прав, тем более груженый и тем более по нашим дорогам и с нашими водителями. А мужику огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 За одного битого, двух не битых дают. Попровляйся быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 жду ваших коментариевКупи шлем. Меня он недавно в аналогичной ситуации просто спас. От падения на гравий образовалась небольшая дырочка на коже в боку, а на голове ничего, только на шлеме вмятина в височной области. Как-нибудь опишу подробнее. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти