Никита Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня не получилось снять касету т.к. нету тисков, а вручную не идет.Вопрос такой кто мог бы помочь с этим делом? Желательно с краснооктябрьского р-наНужно поменять подшиники, с одной стороны поменял, а с другой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 т.к. нету тисковА как вы собирались использовать тиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 т.к. нету тисковОбычной грязной тряпкой кассета вполне нормально удерживается.Чистые бабские тряпки, особенно розовые и с блёстками, для этой цели не подходят категорически! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 При отсутствии хлыста можно просто цепью и палкой с гвоздем удерживать...А вот с тисками - не придумаю.... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Кассету удобнее газовым ключом. Изменено 7 июня, 2015 пользователем fb03 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 с одной стороны поменял, а с другой нетЭто как? Втулка на промах что ли? Съемник есть, хлыст есть, живу в Краснооктябрьском. Телефон - в профиле. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти