DimasShishkin Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Предварительно! Но с серьезными намерениями. В праздник со сранья (не позже 5 утра) планирую держать путь в Лещвский заказник. Точный пробег прогнозировать трудно. Многое будет зависеть от степени жаркости погоды. Точно больше 100 км. Если будут желающие, присоеденяемся не стесняемся. По Репинскому валу туда. Оттуда потом подумаю. Желательно наличие крема от загара - я возьму 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Отпишусь точней о своем участии в четверг до обеда.Прогноз не сладкий пока. Жара адовая, обгореть как нефиг-нафиг. А так идея вкусная. Было бы неплохо на Громки на пляж, там водные процедуры и низами в обратку, как раз 110-115 от Е до Е. Но буду курить прогноз, и пока непонятка еще как там с проездами к Громкам Изменено 9 июня, 2015 пользователем Константин_VLG DimasShishkin 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Костя присоеденяйся!Только я поправку внесу, ок? Я бы хотел больше пройтись там по дорогам выше Громков. Посмотреть просто природу, изучить месность получше. Пляж конечно здорово, но туда ехать просто и понятно. Надо топтать новые тропы Но если захочешь присоедениться, можем ехать вместе и определиться кто на пляж, кто в лес. Потом встретимся по времени. пока непонятка еще как там с проездами к ГромкамМне кажется, что проблем не должно быть. Вода отступила на метр или два наверное. P.S. в субботу я катался и переходил брод возле Волги, который переходил летом прошлого в июле и позже. Отсюда я делаю вывод: уровень воды в Волге обычный, не паводковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 пока непонятка еще как там с проездами к ГромкамЧто за "непонятка"? Всё уже понятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Диман, если не сложно - чиркни примерный трек, погляжу, а то может если у меня срастется в плане катнуть то может и ну его этот пляжИ еще - восколько примерно планируешь возвратка на Е? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Диман, если не сложно - чиркни примерный трек, погляжу, а то может если у меня срастется в плане катнуть то может и ну его этот пляж И еще - восколько примерно планируешь возвратка на Е?Костя конечно чиркну. Только завтра ок ? Что за "непонятка"? Всё уже понятка.Сергей, ты не хочешь присоедениться? В любой роли и на любых условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а темп? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а темп?Темп умеренный. Туда на компе в текущей скорости хотелось бы видеть на грунтах преимущественно 20-22. За Репино можно снизить до 15. Оттуда так же не перегреваясь ехать 18-20 км.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сергей, ты не хочешь присоедениться? В любой роли и на любых условиях?Я 12-го буду уже за Лещевским, катить в сторону Зубаревки и Каршевитого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Круто! А как будете осуществляться заброску в те края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На авто, до "промежуточной базы" в ГП Лещевский уже весь изъезжен, пора осваивать совсем дальнюю пойму. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ну Чо сказать... завидую белой завистью. Удачно вам провести время. Изменено 9 июня, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Диман, если не сложно - чиркни примерный трекКостя, что то я трек прикинул.... Если следовать любопытству, то я его сам не уверен, что проеду.... Буду править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я прикинул и подумал что неплохо бы было доехать от Репино до Ахтубы потом по верхам домой. Второй вариант поездка в район Заплавное-Ленинск. По второму варианту надо будет ехать по Верхам. Изменено 10 июня, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Фигасечки замахнулсяНитка интересная, но блин жарко на пятницу эту нить по хорошему катить когда +20+22 и желательно "по дороге с облаками" иначе можно финишировать аки курочка грильПятая точка чёйто подсказывает мне что пока стоит воздержаться от столь явных солнечных ванн http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Крем Костя, нужен крем от Солнца на открытых участках тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Дима, ты, похоже взял наш "осенний" трек и чуть продлил его до Ахтубы.Вспомни те очучения. По жаре раза в полтора, если не более будет труднее.Но если здоровье позволяет...Я в жару на такие подвиги уже не решаюсь.А вот от сентября и до снега - еще поездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Таки и я о том же, что по жаре не айс такое сейчас. Кайфа от поездки и созерцания всего что на пути мало будет. Да и организм не резиновый и хз как аукнется в пути...Воздержусь от этой нитки пока погода не подарит не жаркий денек с облачками http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @PSV, Сергей так точно. Это отличный трек и путеводная звезда по которой проезжали Я в части Репино поменял маршрут, но не принципиально и до Ахтубы его дотянул. А потом он выходит на ту дорогу по который ты вел Про здоровье ты кончно прав Буду смотреть, никто же не запрещает поменять планы по пути. Жара все портит , но теперь уже от нее не денешся никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Жара все портит"На Ивана холод ждем, в Святки лето снится" © DimasShishkin 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Крем Костя, нужен крем от Солнца на открытых участках телаВспомнилось,когда поехали с семьей на недельку отдыхать на о.Сарпинский. Моя жена намазывала дочку кремом от загара на пляжах, и утверждала что ей ничего не будет.А я все никак не мог понять,неужели если меня намажут кремом и посадят на газовую плиту то мне ничего не будет. Я конечно долго с ней ругался,но убежденную женщину трудно переубедить.В результате на третьи сутки пришлось их срочно эвакуировать в Волгоград с тепловым ударом. Изменено 10 июня, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @kest,а вывод какой? послушай женщину и сделай, как правильно. Cheekamas и kest 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) послушай женщину и сделай, как правильно.Вот и приходится иногда с боем идти к победе. Изменено 10 июня, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Пятая точка чёйто подсказывает мне что пока стоит воздержаться от столь явных солнечных ваннКостя, если что, можно пропробовать сократить. Подстроиться под определенный пробег. Например 120. Я бы не отказался от компании. Очереди из желающих то нет.... Изменено 10 июня, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Еду завтра по возможности по намеченному маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти