Гость fb03 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Любопытно, кто чем пользуется? Я сегодня начал первые робкие попытки, для опытов есть пока что Movavi video editor 9 и Adobe After effects. Задачи минимальные стандартные: обрезка, склейка и важный момент - стабилизация. У камеры оптического стабилизатора нет, поэтому вот сейчас играюсь с этим. Алгоритмы стабилизации изображения у программ несколько отличаются и я ещё не понял в какой проге и как лучше делать.Или я может из пушки по воробьям стреляю и есть более легковесные и простые варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Adobe After effects.Ну, ваще то, для монтажа у Адоба есть вполне сносный Премьер. Вполне сносный стаб к нему: http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Mercalli Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 вполне сносныйон его закроет через 5 минут)) Вегас рулит в плане простоты-навороченностив афтер эффекте няшек добавить потом можно Monochrome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вегас рулит в плане простоты-навороченностиМного народу сидит на вегасе, вроде не ругаюца особо. Сам не пробовал. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Adobe After effects.Это не для монтажа, а для создания "спецеффектов". у Адоба есть вполне сносный Премьер.Да, вот это оно +100500 Вегас рулит в плане простоты-навороченностиВ общем и целом согласен, но после Премьера, ощущение как будто с нормальной машины с автоматом пересел на нашемарку с механикой, но зато с кондиционером. Как-то так. стабилизации изображения у программ несколько отличаются и я ещё не понял в какой проге и как лучше делать.Хорошие дешейкеры платные. Бесплатные, нуууу, что-то типа стабилизации видео ютубом Все плывет, лучше без них и больше внимания уделять именно качеству съемки. ИМХО. Изменено 14 июня, 2015 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 давно смотрел такое видео про стабилизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вполне сносный стаб к нему:Да, меркали лидер среди программ по стабилизации, однако как плагин к какой то программе работает хреново, есть полноценные программы, вот лучше её использовать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Adobe After effects - юзать такого монстра для обрезки, склейки и стабилизации, просто некультурно))))Как сказали Adobe Primier самое то, но требует шустрой дисковой подсистемы, так как раскопрессирует видео сохраняя в кеше на диск. Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти