Популярный пост m.timoschckin1958 Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 http://vk.com/video183226190_171156464 nader, Vladok, Sanemaster и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Затихла тема Народ отпишитесь пожалуйста по какой причине до финиша не доехали... Хочется узнать, что бывает во время гонки. Дмитрий Осинцев рекорд круга первого. Если до финиша доехал был бы первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Хочется узнать, что бывает во время гонки. То же что и обычно:Падения, обрыв цепи, проколы, даже ручку тормоза об дерево сломать умудрились. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Дмитрий Осинцев рекорд круга первого. Если до финиша доехал был бы первым? Нет. Был бы четвертым. даже ручку тормоза об дерево сломать умудрились. Это не помешало проехать всю дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это не помешало проехать всю дистанциюНу у тебя уже большой опыт поломок на соревнованиях, так что такие мелочи уже совсем не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет. Был бы четвертым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @ЛУКа, у меня например прокол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Horo Опубликовано 6 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я приехала домой и наконец-то добралась до компьютера =) хочу сказать огромнейшее спасибо организаторам соревнований! я очень рада, что приехала и поучаствовала. мне так хотелось попасть на эту гонку, что меня даже не остановил простой в 12 часов на таможне и приезд в Волгоград в 3:30 утра в воскресенье XD очень переживала по поводу разметки, но они, к счастью, оказались напрасными. маленькие недочеты, которые я заметила на просмотровом кругу на гонке уже были устранены и никаких вопросов по ходу не возникало =) единственная просьба на будущее, обрезать ветки, на тропинках, которые бьют в лицо.трасса мне понравилась. скоростные полевые участки чередовались лесными тропками. последний лесок с рулежкой радовал и огорчал одновременно. радовал, потому что был очень интересным, а огорчал, потому что от меня требовал прикатки, но за один круг не прикатаешь, поэтому пришлось бегать участок с бревнышком, а за каждое спешивание добавляю себе "-" в карму. оргам респект, а мне работать над собой =) желаю вам дальнейшего развития и побольше участников. а для награждения пора бы уже и подиум соорудить, например, из автомобильных шин кстати, у вас очень дружное велосообщество! ребята все веселые и отзывчивые так же спасибо Жене и Никите, за то что встретили и за поддержку, а так же за обзорную экскурсию по другим кк трассам на Мамаевом и Спартанке. было очень интересно! если б время позволило, с удовольствием поприкатывала бы там тропки, а не ограничились бы только просмотровыми кругами =) чуть-чуть фото со своего фотика залила в группу гонки, а еще напишу отчет и попозже скину ссылку =) m.timoschckin1958, mev, ЛУКа и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Nokit, я запомнил тебя, что прокол был. Скажи пожалуйста ты и "главнокомандующие организаторы" почему тебе разрешили участвовать в соревновании без шлема? Ведь ясно написано было: "ШЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЕН". Не подумайте плохо про меня, просто правила как я считаю, если соблюдать, то всем... Срач не развожу, не грублю никому, банальное любопытство redrider08, GarikS и Mishanya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Скажи пожалуйста ты и "главнокомандующие организаторы" почему тебе разрешили участвовать в соревновании без шлема?ДА!! Расскажи нам, добрый молодец)) Срач не развожуЭх, а так хотелось ЗЫ. Вернулся из командировки, сегодня первый раз проехался по новой трассе - супер) На порядок интересней прошлогодней, есть и где вкрутить можно и тропинки техничные. С нетерпением жду сентября. Evinet 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Horo, Приезжайте к нам еще, будем рады!=) @ЛУКа, Ну что я тут могу сказать=)) В очередной раз начинать рассказывать про то что шлем это не панацея и без него тоже можно ничуть не менее безопасно ездить даже на КК? Пожалуй не буду, т.к. люди делятся на 2 типа © и крайне редко меняют свою точку зрения=) Что касается конкретных соревнований то фраза "Шлем обязателен" звучит именно как "шлем обязателен" и никак иначе. Почему я ехал без него? Ну официально будем считать что я зазнался, оборзел и все такое=) Частная версия правда будет немного другой=) ОффтопикДа, и шлем я все таки не одену=) Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Nokit, я не настаиваю пойми с твоей шевелюрой тебе в бандане лучше. Комфортнее. Моднявей пот в глаза со лба не течет. Хотя посмотришь на Кузнецова и понимаешь, что его пышной шевелюре все равно, придавит ее шлем или нет. Я лысый. Шлем на моей блястящей голове на последнем круге вообще вокруг своей оси крутился. Причем на тренировочном круге сквозь шлем я ветку словил и лоб поцарапал. Рана щипала потом всю дорогу. Хотел снять шлем Когда ветер продувал шлем я впадал в эйфорию Поэтому я тебя прекрасно понимаю. Если на спуске после траншеи разогнаться и растянуться по колее, то шлем врядли спасет. Отсюда твой выбор мне ясен, что ты не собираешься одевать шлем и в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если на спуске после траншеи разогнаться и растянуться по колее, то шлем врядли спасет.Это смотря как приложиться. По поводу актуальности шлема можешь у Немира спросить - он прошлой осенью на тренировке в Городище убрался хорошо. Шлем треснул, зато голова цела. Ну а на гонке вероятность убраться больше, чем на тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Есть те кто бьются головой и ездят в шлемах, от них только и слышишь каждую неделю как круто он в очередной раз убрался и как шлем его спас, а есть те кто ездят без шлемов и при этом не бьются=)) И как ты говоришь что если разогнаться и растянутся, то я отвечу что для начала надо сделать все, чтобы такой ситуации не случилось. А под "все" скрывается очень и очень много факторов, благодаря которым просто падение, не говоря уже о падении реально опасном, становится очень и очень маловероятным событием. п.с. Есть конечно еще одна категория, но то как раз сложный случай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В августе будет КК в Городище, от Спортии. По блату без шлема уже не пройти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну и фу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Evinet, Пока все обсуждается. Я хочу 2 или 9 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Nemir, давай на девятое, я второго работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 на 2-е, у нас 9-го поход. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Amanita muscaria, а вот нечего по походам мотаться GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Evinet, а вот неча работать. GarikS 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) В субботу, в 9 утра, в Спортии, будет обсуждаться организация кросса, который будет в августе. Кому интересно-подтягиваемся. Вот предварительный трек:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ytrejbimsdievsvz Изменено 8 июля, 2015 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Nemir, леса мало в треке)) Как насчет того, чтобы завтра по нему прокатиться? В субботу в Спортию приеду, хоть и сплю обычно до 11)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да, и шлем я все таки не одену=) Не правильная позиция. Нокит иди к врачам - требуй справку - 1. аллерголог - тяжелая степень аллергии на шлемы. 2. психиатр - шлемофобия. 3. хирург - костная мозоль - голова 74 размера. Amanita muscaria, Mishanya и GarikS 3 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @Evinet, Весь лес точно такой же, как и на предыдущих двух кроссов. Из изменений, добавил только один подъем и удлинил "тягун". 5-6 участков в рощах, а на триатлоне, на 24км ни одного не было, так что... Как насчет того, чтобы завтра по нему прокатиться? Мб в пятницу? Хочу завтра на Ангар релакснуть. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти