Evinet Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а то мне показалось не особо проезжаемой в принцапи и больше похожей на фигурки...Так круто же, интереснее) Трасса должна быть техничной, в Городище сейчас слишком легко в этом плане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 во-во, дайте и на цикликах повеселиться, побегать!) Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @mev, Разметка в целом есть, но кое где нету Вчера проехался пару кружков, где подъемы?) 70 метров с круга, это меньше чем ничего. На Ангарском есть подъем 80 метров, а тут с круга 70...Тропа в лесу с черепами понравилась, много рулежки, с первого раза тяжело проехать не "выстегиваясь". Т.к. трассу кастрировали с 8 до 6км, обходить круговых и девушек будет еще труднее, особенно в этом лесу, там вообще жопа будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) в этом лесу, там вообще жопа будет) это точно вернее, больше в первом, более узком, этот вроде попросторнее Изменено 22 июня, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Разметка есть, но мне не везде понятной показалосьОсновная разметка будет вывешиваться накануне гонки. Вчера проехался пару кружков, где подъемы?Кто, кроме тебя, эти подъемы езить будет? обходить круговых и девушек будет еще труднееКому там сложностей на трассе не хватало? Печалюшечка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @nader, Вот и чудно, главное, что бы её было больше в лесу, хотя там можно повесить черепами, гораздо больше в глаза бросается, чем ленточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Осинцев Константин, 1985, 89178318288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Люди знающие, подскажите, разметка уже есть на трассе?Есть, только внимательнее смотри, кое-где не совсем ещё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кое-где не совсем ещё понятно. вчера у меня, наконец-то, возникло желание изучить трассу) так вот, если бы была одна, то точно заплутала бы, но у меня врожденный "топографический кретинизм") а так трасса понравилась, даже появились мысли поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как-то дождец испортил мне сегодняшнюю поездку на трассу, если погода позволит, поеду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LL_NIK_LL Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зайцев Геннадий 1995г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Некрасов Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Некрасов Василий, 1986г.р.Туапсе89282726076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KennyPanders Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Темнов Антон, 1992, 89093796800Тихонова Валентина, 1993, 89053388174 Изменено 22 июня, 2015 пользователем KennyPanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @nader, "Разметка вывешена частично, ибо есть вероятность что ее снимут."есть офигенное решение по разметке, многие заценили. через измельчитель пропускаете бумагу, а потом на всех поворотах эту труху рассыпаете по 30 см шириной делая линию. видно офигенно и люди/машины могут свободно перемещаться. очень удобно, если размечать трассу предварительно до старта, а в день старта уже добавлять в разметку ленту и прочее =) к тому же экологически чисто, т.к. бумага органический продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Horo, нечто похожее видела в разметке Кантри-триатлона возле Микояна недавно, там стрелки белые насыпанные на развилке, но подумалось, что то мел крошенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 и мел применяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Есть, только внимательнее смотри, кое-где не совсем ещё понятно. кое-где и правда нет, особенно в первой части (возможно, трети или четверти пути), в частности я бы не догадалась сама так просто, что надо поперек нескольких колей проскакивать, не по дороге и не по тропинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 выглядит вот так http://m.io.ua/img_aa/medium/2849/76/28497667.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сушко Максим1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 есть офигенное решение по разметкеТеперь уже возможно на будущее И с измельчителями проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Крошеный мел для разметки на грунтовых дорогах - отличный вариант. На триатлоне заценил. Один минус - если на него заехать, колеса и рама уделаются)Сегодня, кстати, прокатился пару кружков по трассе, встретил там Медведева с его "бойцами" - как раз, они трассу размечали. Пока разметка была неочевидной разве что в северной части трассы - на скорости пролетел по майской версии трека, (после первого спуска налево) а надо было прямо ехать, как в прошлом году. Но Медведев сказал, к гонке это будет исправлено.Заценил новую тропинку через лес - нужна хорошая рулёжка и умение вовремя переключаться. Такое мне нравится)После второго круга, встретил mev и еще парня, на форуме не представленного. От них узнал, что еще один поворот в лес пролетел, который сразу после стартовой поляны)) Вот оно как - ехать по памяти прошлых треков)) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Evinet GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Один минус - если на него заехать, колеса и рама уделаютсяГлавное, они уделаются у тех, кто к этому триатлону никаким боком. На Ангарском и у Песчанки много поворотов мелом засыпано, в субботу колеса зачетно угваздались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А я как раз внезапный поворотик в лесок заприметила (только в обратном направлении), а вот Женя подсказал, что после замечательного (стартового) подъема надо не влево (как в мае), а прямо. В итоге - третий круг, хочется верить, был проехан верно.Эволюция моего отношения к лесочку с черепами (от круга к кругу): 1. Какой ужас! Тут ехать невозможно, только идти(( Сколько коров тут полегло, а сколько еще велосипедистов поляжет?! 2. Да ничё так лесочек. Да, и ехать можно, только иногда всё же придется спешиться.Надеюсь, к гонке я его окончательно полюблю На обратном пути меня настиг дождик. Сам то дождик ничего, а вот вылетающий из-под колес фур... В общем, домой приехала как чмо. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Люди добрые подскажите. У меня возник такой вопрос. Когда я заезжаю в крутую горочку небольшую, кроме как педалировать стоя нет вариантов. Так вот при этом пробуксовывается заднее колесо, в итоге я на нее не заезжаю и заваливаюсь. Я так понимаю, что стоя, мой вес переносится на переднее колесо, и заднее разгружается, поэтому и прокручивается. Грунт рыхлый. Что я делаю не так? Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @mev, Надо сидя педалить, пригибаясь к рулю. GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти