LL_NIK_LL Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 с такой погодой старт не отменят? а то как то не хочется вел портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @LL_NIK_LL, та у нас как марафон - так ветер, как КК так дождь, всё норм :3 MangoJim90 и Комедиант 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 До воскресенья все высохнет. Завтра только суббота Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Да хоть снег пойдет, главное - не париться по поводу вела и получать удовольствие. Он выдержит))) Изменено 26 июня, 2015 пользователем MangoJim90 Amanita muscaria и nader 2 Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LL_NIK_LL Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @MangoJim90, велик то выдержит все, но вот его ремонт обойдется в хорошую сумму, а этого как то не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да сейчас такая погода - утром пролило, к обеду просохло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А вечером опять полило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Там сейчас дождь стеной был... Изменено 27 июня, 2015 пользователем Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Печалюшечка, а до вечера гонка уже закончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Если будет сильная грязь, с контактами, по сути, на гонке нечего делать. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 c крэнками попрёт)) Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тут еще делегация из Камышина попросила их предварительно зарегистрировать, хоть уже и закрылась регистрация. Хотят к нам приехать ради этой гонки) Глунченков Дмитрий, 1993Пучкова Ирина, 1958Качалов Влад, 1998Сячин Петр Григорьевич, 1951Белецкий Алексей, 2002 8-902-653-84-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 сбор у самарского разьезда в силе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Трасса, по сравнению с прошлым годом, стала гораздо интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemF Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Фролов Артем,1979 г. 8-905-061-62-60 Фролов Коля,2004 г. 8-905-061-62-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 сбор у самарского разьезда в силе??Да, ничего не поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Крючков Дмитрий, не смогу принять участие, вычеркивайте из протокола nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Я как всегда отличился На разминке зацепил об дерево ручку тормоза и она сломалась... Пришлось ехать с одним тормозом, как потом оказалось, в одном месте трек не соответствует разметке, а я обкатывал трассу по треку, из-за этого уехал в другую сторону. С первого места сразу на седьмое... Ребята с Камышина очень сильные, добрать их так и не получилось, слишком много терял на каждом торможении, тормозя одним тормозом Третий... Большое спасибо Надеру и Медведеву за организацию. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Nemir GarikS, MangoJim90, Ира и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Сегодняшняя гонка очень понравилась. Трасса интересная. Участников много, даже девочек. Свою программу минимум я выполнила, я довольна собой Спасибо организаторам за организацию сиего мероприятия Ира, kest и MangoJim90 3 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я как всегда отличилсяС первого места сразу на седьмое...Вот как ,после всего этого с тобой дружить? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) в одном месте трек не соответствует разметке, странно, пробу делала по разметке, где она была,и трек совпадал с предоствленным О.о или снова изменили перед стартом? С первого места сразу на седьмое... Третий... т.е.первый круг 7е, но в итоге 3? Изменено 28 июня, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 охххх, сегодняшнее действие было просто замечательно. Сам успел убрать ещё за два часа до старта, погнув петух и заработав восьмерку на переднем...благо, все запчасти были с собой и до старта привел вел в первозданный вид Ну день был уащеее-уащеее!!!!)))) От уборки восьмерка, а от 24 км по сплошным ямам хоть бы хны)))))) я думал, колеса квадратные будут.Столько эмоций, меня даже результат особо не волнует Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А я проплакала горькими слезьми всю обратную дорогу до Волжского... Две недели готовиться, доехать-таки своим ходом из Волжского, неплохо ехать и...Перепутать поворот на последнем круге...Обидно до невозможности... Трасса очень понравилась, особенно лесной участок. Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Немного мобилофото Заодно включил эффект, так что получилось то, что получилось.Фотографии в альбоме «Кросс-Кантри Городище 28 мая 2015» [more] MangoJim90 и Ира 2 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Мне тоже трасса очень понравилась, спасибо организаторам за мероприятие. От лесного участка буря эмоций . После старта пришлось на ходу чинить передний переключатель, в последствии оказалось что это шатун со звездами почти открутился. В контактах был второй день, очень рад что ни разу не упал и все проехал не слезая. Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти