Zombilend Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ребят, сегодня на кросс-кантри никто не находил золотое кольцо-печатку со вставкой из белого золота? Огромная просьба, нашедшему отписаться, буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Участвовал первый раз. Очень понравилось. Спасибо Надеру и Медведеву просто огромное Надеюсь в следующий раз буду с контактами участвовать. На 4круге в конце запястье свело судорогой. "Ежики бегали". Велосипед 28" гибрид без поломок это радость. Кто снимал фото в "студию":)плиз А в лесу ямы слететь туда можно с легкостью Изменено 29 июня, 2015 пользователем ЛУКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Скажите, разметка там осталась? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а щас там никого нет, никто не знает) Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 странно, пробу делала по разметке, где она была,и трек совпадал с предоствленным О.о или снова изменили перед стартом?Вот красным как надо проезжать, примерно(от руки нарисовал), а я катал на треньках по треку, и разметки там не было. На треке указана часть маршрута, который был в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) @Nemir, сравнила сейчас, да, это небольшое отличие между моим и выложенным тут есть... значит, разметка за неделю там была, видимо Изменено 28 июня, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Кто снимал фото в "студию":)плизВот, часть фотографий уже выложили в альбом Скажите, разметка там осталась? Частично снята, но ориентироваться можно.Гонка прошла отлично, участников в этот раз было значительно больше, чем раньше. Надеюсь, в следующий раз будет еще больше Организаторам хочется сказать спасибо за хорошее мероприятие, почаще бы такое!В этот раз приехал четвертым, но по ощущениям, было где добавить. Новый лесочек начал нравиться еще больше, правда, на первом круге упирался в нем в двоих ребят, выехавших вперёд меня.Трасса в целом стала намного интереснее, к следующей гонке определённо стоит включить в неё больше участков через лесок и возможно, каких-нибудь искусственных технических элементов. Сейчас, все-таки, большая часть трассы похожа на марафонский формат, когда преобладают укатанные автомобилями грунтовки. На больших дистанциях это нормально, а при короткой гонке хочется, чтобы было еще интереснее nsv, nader и GarikS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Класс!) Наконец наши местные Орги нащупали то, что востребовано у народа! Будем надеяться на развитие в этом направлении, и глядишь через годик другой к нам будут приезжать со всего ЮФО Спасибо Боре и Медведеву. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Трасса в целом стала намного интереснее, к следующей гонке определённо стоит включить в неё больше участков через лесок Если будут одни "лески", то это будет "лесбийское кантри"(трейл), подъемов почти не было, а должно быть все сбалансировано.Медведев сказал, что в сентябре добавит какой то хороший подъем Vladok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Nemir, Поддерживаю, баланс рулит=) 100% технических участков трассы это уже триал а не КК=) GarikS и Vladok 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а должно быть все сбалансированоНу так ничто не мешает совмещать, 100% лесных участков и не нужно - обгонять негде будет. Ну и не обязательно им быть такими, как лесок перед финишем - можно и более скоростные участки делать, с меньшим количеством рулёжки. А еще было бы не плохо сделать техничный подъемчик какой-нибудь, чтобы с большим градиентом, и тропинка в него змейкой поднимается - и физуха, и рулёжка нужна будет. В принципе, есть место, где это сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Итоговые протоколы Сводный протокол Слегка обалдел от количества участников, потом цифры в глазах до вечера мелькали MangoJim90, Evinet, mev и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 По поводу "было бы не плохо сделать", "подъемов почти не было", "определённо стоит включить" и т.п.Учитывайте особенности места проведения. Из него выжимается максимально возможное с учетом периодического изменения рисунков трассы.И, главное, учитывайте, что трасса рассчитана на самую разную подготовку участников. Сейчас там реально могут кататься все желающие.А кому слишком просто ... нужно было выигрывать GarikS, Vladok, MangoJim90 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Прошлый раз 1:54, сейчас 1:39 Всё постепенно идёт в нужном направление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А кому слишком просто ... нужно было выигрывать С моей кармой, я рад что вообще всю дистанцию проехал Прошлый раз 1:54, сейчас 1:39 Ну ты сравнил) В мае другая трасса была и ураганный ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В мае другая трасса была и ураганный ветер. так усложнилась же трасса? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 , С технической точки зрения да, но стала при этом чуть короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 стала при этом чуть корочеВ мае - 5,9 км, в июне - 6,1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Взяли, обломали человеку радость. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @nader, ну тогда просто более скоростная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MangoJim90 Опубликовано 29 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Видосик со вчерашней гонки! https://www.youtube.com/watch?v=BjJnK1ofqGc Та-дааааам! Оу-ееее! :все путём: Изменено 29 июня, 2015 пользователем MangoJim90 ЛУКа, Kira, Amanita muscaria и 9 других 12 Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LL_NIK_LL Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 майский круг был интересней, он более скоростным был, и подъемов и спусков побольше, чем в этот раз. m.timoschckin1958 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) @Nemir,Самая весёлая горка осталась + добавился интересный тех. участок, который проходить на хард тейле с ригидной вилкой "не приятно", так что я считаю что улучшение времени на 15 минут прогрессом.Трасса по мне осталась примерно того же уровня с точки зрения сложности и временных затрат. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Печалюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Добавил фото ВКАЛКАКТ ,кого там нет, можно глянуть тут. Kira, Nemir и nader 3 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsv Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ещё чутка фоток с КК: http://vk.com/album44375786_217422046 Nemir, Sanemaster, nader и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти