macabr Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Напоминаю тем, кто хотел бы приехать (и тем, кому надо объехать стороной): 20/06/2015 на Ангарском на поляне слётов "Яма-2015": http://vk.com/event54720516 Изменено 17 июня, 2015 пользователем macabr PSV и Maks_Dobry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Хиппи в городе! объеду, спасибо за предостережение А почему без костра? Изменено 17 июня, 2015 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Олимпиец, это далеко не хиппи. Авторская песня, причём у некоторых весьма и весьма хорошая. У них хорошо устроена сцена и акустика. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) чем отличается от Новой лодки? количеством народа, я так понимаю? Изменено 18 июня, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чем отличается... количеством народаВ основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В этом году получилась самая душевная на моей памяти концертная программа. Остальное, если кому сильно интересно, завтра-послезавтра вконтакте. Amanita muscaria и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Душевная, то душевная, но после второго часа ночи сложилось стойкое учучение, что Яме подходит/подошел финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 подходит/подошел финишНу, до этого я не дожил — уехал во втором часу. А ощущение было с самого начала, когда стало очевидно, что выступающих едва ли не больше, чем слушателей. Но мне нравятся такие вмерупринятия: камерность, отсутствие шумной толпы."Поживём — зазырим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не стану создавать новую тему - прошлогодняя сойдёт за анонс. 18/06/16: http://vk.com/club54720516 Maks_Dobry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В отличие от "Лодки" тут более интимная атмосфера, чище, авторы - классические барды, без извращений, но последние 2 раза - косячный звукач. Надеюсь, в этот раз исправятся. Я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 водичка в Яме есть! Родничок пока действует. macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Звук в этот раз был классный, исполнителей - достаточно, комаров, мошки и слушателей - мало. macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти