Fish65 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @incognito, он это знает, но провоцирует на срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пора тему во Флейм, ей там самое место. Или в сразу в УТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Fish65,Мне кажется, что это кто-то другой провоцирует.А у меня и мыслях не было. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На мой взгляд, срачем и близко не пахнет.А тот, кто начинает кричать: "срач!", может, он провокатор и есть? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 срачем и близко не пахнетИ не запахнет. Люди адекватные и уже знают, чего ждать и чем это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти