Amanita muscaria Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дадададада! Не ошиблась. В эти дни из-за аномального магнитного поля можно увидеть лёгкое северное сияние даже в нашей широте! Вот фотки. (не мои, 30 км от Волжского)А вот, собственно, из-за чего. (данные группы из ВК)"ГЕОМАГНИТНАЯ БУРЯ И ПОЛЯРНЫЕ СИЯНИЯ НЕ ДУМАЮТ УГАСАТЬ!Прямо сейчас над Землей разворачивается геомагнитная буря предпоследнего класса мощности "G4"! А в Америке произошёл "blackout" коротковолновых радиосигналов (нарушения радиосвязи)!Но самый пик бури мы пережили около 22 - 23 часов по мск. вр. 22 июня 2015 года. Полярные сияния были видны от 58 до 43 с.ш. Снимки можно найти на стене группы. Если у Вас есть фотографии, то присылайте их! Длительность данного явления не превысила несколько десятков минут - по этой причине многие желающие пронаблюдать просто его пропустили.Второй пик бури пришелся на 6 утра по Москве, но в это время было уже светло на всей территории России. Теперь мы ждем приход выброса корональных масс от вспышки "М6". Ожидаемое время прибытия 24-25 июня (об этом подробнее чуть позже)."(тут подробнее и в картинках https://vk.com/wall-727032_67033 ) gven, sever, Ксеноморф и 1 другой 4 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да это рассвет в 2:50 просто Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) . Изменено 23 июня, 2015 пользователем indo kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В новостях по первому сказали это наблюдалось от Москвы до Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти