Кубаноид Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нужна нормальная смазка для трещетки. Втулка приличная на промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 http://www.snr.com.ru/e/lubrications_1_2.htmВыбирай. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мы в на работе используем силиконовый жир. Я им мажу подшипники рулевой. Интересно а во всякого рода втулки его можно? Штука густая, гидрофобная, а главное интактная. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Зачем что-то мудрить когда есть готовые решения проверенные уже не раз:- Mobil Grease XHP 222- плюс на всяких БД, БК и на Чайнике есть подобные вещиЕсли лень заказывать и ждать то берем в лбом автомагазине Мобил по первому пункту и всего делов тоСам лично пользую смазку с БД (ссыль на нее давал буквально на днях в какой-то из тем, кажется про ТО вела после дождя и говнолина). http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да промы-то (подшипники) сами закрыты. Смысл в том( насколько я понял), что в трещетку густая смазка не идет.(моя кастроловская не подошла) Поэтому и спрашиваю:мож кто сам сталкивался на практике и может предложить готовый вариант для трещетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я что то так и не понял, промы стоят внутри трещетки или при чем тут они вообще? Те трещетки что я видел были с насыпью. А по поводу закрыты не закрыты - что мешает поддеть аккуратно ножичком пыльник? Я у себя так все промы пооткрыаал и нормальную смазку запихал после промывки (тот же мобил про который тут пишут) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 видимо. имеется в виду трещотка в кассете - там да, смазка маслом, а не констинентной смазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я в новые немецкие закрытые подшипники не имею обыкновения лазить и менять смазку трещетка сама на промах. Поэтому речь идет о рабочей поверхности трещетки по которой ходят собачки. т.е. там трансмиссионка, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я в новые немецкие закрытые подшипники не имею обыкновения лазить и менять смазкуЕсли тут ключевое слово "немецкие" - то зря. Даже в хваленых японских и прочих распальцованных SKF-ах нынче не "смазка", а так, размазано по стенкам пару спичечных головок какой-то белёсой дряни. т.е. там трансмиссионка, к примеру?Пойдет. Тонкий слой консистента, буквально пальцем чуть помазать - тоже пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) А чего смазка № 158 уже не канает?А прдн. Тут жидкая жыжа нужна :-) Изменено 26 июня, 2015 пользователем krasnii Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Mobil Grease XHP 222 Всеми выпирающими частями ЗА! Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Зачем что-то мудрить когда есть готовые решения проверенные уже не раз: - Mobil Grease XHP 222Взял аналогичную от шеврон, перебрал педали: тихо, плавно - как новые krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Пробовал ли кто-нибудь смазывать подшипники (насыпные) втулок тефлоновой смазкой?Как она в работе?Вот пример смазки: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/tефлоновая-смазка-finish-line/rp-prod980 Изменено 30 июня, 2015 пользователем ВЕЛИКан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 "Тефлоновая смазка Finish Line является существенно биоразлагаемой. Это значит, что от 20 до 60% входящих в ее состав базовых масел полностью распадутся в течение 28 суток с момента попадания в окружающую среду". Интересное примечание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти