Гость Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет всем велосипедистам Волгограда, предлагаю закончить летний сезон "изнуряющим" походом километров на 400. если есть идеи и предложения звоните 89178438079 или пишите 444761210. Жду предложений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А чего так мало-то? Можно в Щербаковку рвануть. До Камышина лучше на поезде, а там уже можно разгуляться. Природный парк довольно большой и ландшафты разнообразные - есть много интересных мест для катания и фотографирования. 400 км врядли накрутить получится. Но ландшафт сложный, так что 200 км - вполне реально. А самое главное, что место не заеженное (не то, что пойма). https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я с удовольствием. Но отпуск у меня с 6 сентября. У меня два варианта. Первый: Петров Вал - Щербаковка - Медведицкая гряда - И затем вдоль Медведицы до Михайловки. Второй: Фролово - Серафимович (по дороге можно сделать крюк и заехать на Медведицу или даже Хопёр) - и затем вдоль Дона через Клетскую - Кременскую - Новогригорьевскую - Сиротинскую - Трехострорвскую - аж до Качалина. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-dm- Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я тоже хотел бы прокатиться по нашей области, со сроками определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 6 сентября я планирую отправиться в многодневный поход по Медведице и Дону. Приглашаю всех желающих. Маршрут: Михайловка - Арчединская - Усть-медведицкий природный парк - Серафимович - Распопинская - Клетская - Перекопка - Саушкин - Новогригорьевская - Сиротинская - Хмелевской - Трехостровская - КачалиноПри желании маршрут можно сократить и пересечь Дон не в Трехостровской, а в Новогригорьевской. Поход будет проходить в основном по грунтам. Планируется посещение двух монастырей Усть-Медведицкого и Кременского. Длительность похода 5-7 дней. Если у кого-то не получается стартовать 6 сентября, то можно сместить дату на несколько дней. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Первый: Петров Вал - Щербаковка - Медведицкая гряда - И затем вдоль Медведицы до МихайловкиВот этот вариант мне очень нравится https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти