MIHAL_IVANYCH Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Вчера в поездке странная штука случилась с моими велоботинками Shimano 065 SPD.Причем это случилось как то почти сразу, почувствовал какое то неудобство в носочной части.Осмотрел - опа! Че за хрень???Образовались какие-то вдавленные ямки на носках сверху, и что еще интересно, носки оттянулись, как будто каждый ботинок привязали к дереву и трактором за носок его растянули. А вот они новые, такими они у меня и были...http://www.wiggle.ru/shimano-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0-m065-spd/http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-shimano-m065-mtb-spd-2015/rp-prod127708 Ехать было еще километров 80, пока добирался до финиша, данное явление прогрессировало.Даже если жара так на них повлияла, то все равно КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ???Шип то к подошве прикручен, а не к носку!Короче, в разгар сезона остался без обуви. Не, можно конечно одеть прокатиться, но уже не то...Вот вам и Шиманы Изменено 28 июня, 2015 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) вот такую хрень надо найти. они бывают и пластиковые, стоят пару сотен. + аэрозольная растяжка. Либо газет напихать внутрь. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И что это даст? Носки оттянулись! Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) от такую хрень надо найти. они бывают и пластиковые, стоят пару сотен. + аэрозольная растяжка.Все забываю отписаться. Да, ты прав, спасибо. Ты лучше меня разобрался в моей ситуации Изменено 5 апреля, 2016 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И еще. Такое явление попыталось было образоваться на моих новых шиманах, М089W.Подумав, я передвинуть шип максимально назад, и это помогло. А был всегда выдвинут максимально вперед.Теперь и педали стало как то удобнее крутить, и деформация остановилась на начальном этапе.Если бы с ботинками М065 я сразу так сделал, их бы можно было спасти, но жара и большая дистанция их доконали.Такая вот ситуация, может кому нибудь пригодится данная информация. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот вам и Шиманы Так дело оказалось не в шимано?Ноги такие получается?Я на своих шипы носил по всякому, полтора сезона до упора вперёд были, потом чуть назад передвинул, поехали третий сезон, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да мож и ноги. Сделать сравнительный тест с привлечением много обуви и катальцев не могу )) Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти