PSV Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если верить прогнозу погоды, в субботу ожидается отличная "велосипедная" погода.Грех не воспользоваться.Старт от Европы в 07-30.Возвращение - даже не знаю, когда, но предположительно не позже 21-00.Темп умеренный. Пробег- от 90 до 120+....Приглашаются заинтересованные лица...Кто хочет не просто крутить педали, а видеть, слышать, узнавать что-то новое для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) АААААА, адская засада. С большим удовольствием бы поехал но иду на свадьбу. Уверен, что тот кто поедет - не пожалеет. Изменено 30 июня, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 да уж, жаль что это в субботу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 постараюсь составить компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хочу.К четвергу раскидаю дела и точно дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мммм... блин, а я в Велорогейн записался на свою грешную голову... будут ли ещё подобные выезды? Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Присоединюсь к вопросу. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Трек маршрута, или хотя-бы несколько точек на карте где должны появиться можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Весьма симпатичное предложение. С удовольствием присоединюсь.Какие предложения по экипировке, провианту? Какой планируется график движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какие предложения по экипировке, провианту? Какой планируется график движения?Человеку, хорошо знающему как ездить в жару, что при этом происходит в организме, какие продукты нужно употреблять, мне как то неловко давать советы. Принцип поездки простой:- ранний старт- достаточно бодрый "пустой" пробег до Лещевки (п.Репино)- легкий перекус у/после магазина и неспешное катание/разведка в пределах парка, в условиях нонешних сухих условий- выезд к Волге (13-14 ч) с купанием и обедом в тени кустарниковой или древесной растительности, продолжительностью около 2 часов.- неспешное возвращение домой вдоль Волги Трек маршрута, или хотя-бы несколько точек на карте где должны появиться можно увидеть?Прямая дорога на Репино, катание между Репино и Лещевым, обратка вдоль Волги. будут ли ещё подобные выезды? Присоединюсь к вопросу. Будут, как всегда ближе к осени. Планируемая поездка многое определит: если в Лещевке всё высохло, то делать там в этом году особенно и нечего.К тому же грунты в тех краях летом весьма тяжелые - пересушенные и сильно трещинноватые. Последняя "песочница" показала, что эта ситуация уже начинает развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ОК, принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Есть желание прокатиться. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Есть желание прокатиться.Одного желания мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мери Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 привет...всем я новенькая но с большими амбициями...хочу с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я еду. Сергей, если нужно что-то взять общакового типа котелка или костровых, дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 привет...всем я новенькая Угу.. Это уже весь форум знает хочу с вами..Не вопрос. Если поймете, что погорячились, через 20 км после старта, на пути следования, будет выезд на трассу Фрунзе - Репино. По ней легко сможете вернуться в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хочу поехать.Но меня мучают сомнения - смогу ли сам правильно подготовиться к поездке.Если можно,прошу несколько советов,что нужно с собой взять.(Багажника нет,только рюкзак )Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 прошу несколько советов,что нужно с собой взять 1.Вода-1,5 -3л (кому-то нужно больше)2. Еда (поездка на целый день - последний магазин в 10 часов)3. Ремкомплект для камер + герметик в колесах4.Защита от солнца: крем или одежда5.Фонарь - возможно, но, надеюсь не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @PSV, Очень жаль,но наверное не смогу - нету герметика и нет возможности купить - задерживают отпускные Латки есть,запасная камера есть,а герметика нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdan Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Планирую присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Занял денег,пошел покупать герметик......И НЕ НАШЕЛ!!!!!!!! Весь "Москвич" пролез,все вело магазины обзвонил....Жесть.Нету герметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Автомагазины БИ-БИ 360 мл флакон 502 руб по карте или 528 без карты.http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=24484Чёт тырнет гласит "БИ-БИ" только в красноармейском есть магазин, сам там покупал 2 дня назад этот герметик. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Ксеноморф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 в Байке на ул.7-й Гвардейской, д.23 написано, что есть Hi-Gear Tire DOC по 550. Voron@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ага. за 240 мл. оборзел совсем.покупайте в экзисте/емексе за 390. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 в Байке на ул.7-й Гвардейской, д.23 написано, что есть Hi-Gear Tire DOC по 550. Спасибо)Купил герметик,залил,колеса накачал...Ждемс завтра! @PSV, Поправочка.Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти