Гость dino3a Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Парни нужен совет. Хотелось бы взять себе хорошие тормоза, на дисковые рама не расчитана, менять ее не хочу, поэтому вибрэйки, нашёл вот такие ктонибудь может сказать как они, стоит такие брать или нет. Изменено 3 июля, 2015 пользователем dino3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А чем стоковые не угодили? Надписью?Если старые сломаны, то можно эти взять. Но тормозить будут ТАК ЖЕ. Лучше на старых колодки поменяй на трехкомпонентные всепогодные, и запасные картриджи к ним сразу возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 тормоза отличные. у самого такие были. колодки сразу под замену. стоковые нещадно жрут обод.ставил бустер для более эффективной работы,ибо эти тормоза разводят перья на раме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) параллельники хт-из вибряков одни из лучших,колодки ставь мягкие,чтоб обод не скаблило,и не требовалось большое усилие на ручке,тогда перья не будут флексовать. Изменено 3 июля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dino3a Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Fish65, стоковых нет.nemec_86, doc, спасибо. А это нормально что только одна пара стоит 2000 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) А это нормально что только одна пара стоит 2000 стоит?Конечно это ненормально.Нормальная цена на них 2400р. за комплет (перед, зад).http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-xt-v-brake-set-br-t780-silver-54645/wg_id-8684http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-xt-v-brake-set-br-t780-black-38071/wg_id-8684Вписывайся в заказ к Красному и через две недели тормоза у тебя http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6055-srochnyi-iiulskii-bike-discount/&do=findComment&comment=140359 Изменено 4 июля, 2015 пользователем ВЕЛИКан krasnii и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dino3a Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ВЕЛИКан, де успею записаться деньга ток на следующей неделе будет, да и тормоза на которые ссылка не такие. А по таким не могу найти. А разница есть на них перед или зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) только по ссылкам обычные,без механизма параллельного хода,такие можно и оливо-деоры взять и разници не заметить. Изменено 4 июля, 2015 пользователем doc. Evinet 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 колодки ставь мягкие,чтоб обод не скаблило,и не требовалось большое усилие на ручке,тогда перья не будут флексовать.а где у нас мона такие взять? желательно саму колодку - которая в картридж вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @sufer, у нас точно сказать не могу, может даже и нету в городе. Но наводку дать могу, называются "Kool stop salmon", http://www.bike-discount.de/de/kaufen/kool-stop-h12-v2-brake-holder-dual-compound-95385/wg_id-14258 Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) @MangoJim90, да я только посуху катаюсь, так что мне достаточно обычных мягких, просто стоят хт параллельки и задний обод дерут, я всё думал почему, а таперича понял. с другой стороны - в гараже их много старых, надо глядеть, правда боюсь там только дешевые будут Изменено 4 июля, 2015 пользователем sufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dino3a Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Так как нсчет цены 2000 для 1пары как. И есть ли разница перед или зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Нереально дорого.Вписывайся в заказ к красному и бери комплект за 2400 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Цена как за гидру :-) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Док верно сказал - нет смысла брать ХТ с байкдискаунта, ибо, в отличии от тех, что на фото в первом посте, у тормозов с БД нет параллельного подвода колодок. Аливио/деор будут дешевле, а качество работы отличаться будет мало, разве что вес незначительно.ХТ с параллельным подводом колодок, как на фото, само собой, будут стоить дороже. Но, как мне кажется, отдавать 2тыс за вибрейки это жесть, конечно. За комплект параллелок перед/зад еще нормально было бы, наверное. Но за одну сторону - дохрена.Если так не хочется менять раму, я бы поставил назад аливио или деор, а спереди дисковую механику воткнул бы. Собственно, на старом веле я так и сделал - сзади оставил вибрейки, спереди поставил ББ7 - совсем другое дело. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти