wwwlinkin Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет Всем. Я живу в Красноармейском районе. Ввиду удаленности от "Европы", Спартановки и других мест от куда стартуют покатушки, я не могу принимать в них участие. Возможно есть желающие составить мне компанию или мб такие покатушки есть и в Красноармейском районе. Сегодня приеду с работы около 8 вечера прыгну на коня и поеду кататься, если есть желающие присоединиться, милости прошу. Или я могу к кому-нибудь присоединиться... Так скучно накручивать километры в одиночестве. Можно совершить вечернюю поезду на Сарептский остров через понтонный мост, давно хотел туда съездить да не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedleykow Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ОЙ, а я как раз точно такую тему хотела создать! если что буду рада сообщениям - Hedleykow@rambler.ruя как раз на Сарептском острове и на Ергененских холмах чаще всего и катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А с вами у меня получится? Сегодня? Завтра? Почти в любое время кроме совсем раннего утра и совсем позднего вечера. На остров хотел сгонять давно, да и по Ергеням покататься тоже хорошо... https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedleykow Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня в 19:00 еду на Сарептский ( буду ждать возле понтонного моста), а завтра после 18:00 - на холмы, обычно выезжаю от остановки 115 Школа. буду рада желающим присоединиться! правда, катаюсь без определенного маршрута, так, куда галаза глядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedleykow Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ежели меня седня кто ждал – простите, пожалуйста, меня с работы не отпустили :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Где катались? Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedleykow Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я была на холмах, в районе «Водников» и наверх. Разбираюсь со скоростями (глючат), привыкаю к тормозам и другой посадке (в отличие в «Десны») и просто кайфую от ветра, солнца и движения. Нашла кусок дороги брошенной, где нет машин и пробую разогнаться до максимума, на который способен мой агрегат Еще мучаюсь вопросом, реально ли по холмам, от «Водников» доехать до поселка «6-9»? потому как у меня там дача, а ехать по шоссе боюсь. :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ... реально ли по холмам, от «Водников» доехать до поселка «6-9»?Реальней реального! Мы так уже тыщу раз ездили Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedleykow Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну вот, значит, седня я все-таки сподобилась и отправилась в путешествие на дачу. Приключение удалось на славу! В итоге я: а. заблудилась. б. чуть не въехала в автобус. в. пытаясь не сбить неведомо откуда взявшуюся бабульку от страха забыла, что ножного тормоза нет, про ручной вспомнила поздно, и пыталась затормозить, спрыгнув на землю, в результате чего закономерно грохнулась. г. На обратном пути уже у самого дома пробила колесо. Видимо, где-то наверху решили мне выдать дозу экстрима за весь сезон оптом. Теперь буду учиться камеру менять, хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А никто утром покататься не хочет по холмам? Просто вечером не всегда могу выкроить время, а в компании крутить педали интереснее. День и точное время выбирайте любое - я на всё согласен (почти на всё). Старт от остановки судоверфь. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik de DEKER Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А никто утром покататься не хочет по холмам? Просто вечером не всегда могу выкроить время, а в компании крутить педали интереснее. День и точное время выбирайте любое - я на всё согласен (почти на всё). Старт от остановки судоверфь.Я с удовольствием вместе погоняю Надоело одному ездить :\Живу в Советском и, обычно, гоняю до центра и обратно, иногда - через мост за Волгу. А в Красноармейский - интересно, ни разу не ездил. Так что предлагаю Филину и hedleykow покататься вместе p.s. В последнюю такую поездку, когда вечером возвращался из цетра домой, здорово погонял с вашим товарищем - Дмитрием, который меня сделал на трассе Догнал и от него я узнал про этот форум :все путём: Интересно, что в этот же день, катаясь в центре со знакомым мы договорились найти какие-нибудь группы таких же велолюбителей У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению.©к/ф "Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Жаль, на этих выходных я никак не могу выкроить время для покатушки... Может быть только завтра (4 сентября), если погода порадует... https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik de DEKER Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну на след неделе, если что, мой skype: erikdedeker У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению.©к/ф "Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня до 3 часов дня свободен как ветер. Так что могу поехать. Если есть желание составить компанию, телеграфируйте. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik de DEKER Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ОффтопикСкажи свой skype Филин. Вообще, думаю по скайпу лучше договариваться о таких вещах, как небольшие поездки =) Давайте обменяемся контактами, свой я уже чирканул, выше У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению.©к/ф "Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ОффтопикСкайпа у меня нема. Ася 380976974. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik de DEKER Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ОффтопикСкачать не проблема www.skype.com/download Скайп удобнее, по нему можно созваниваться.Сорри за оффтоп У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению.©к/ф "Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 народ из красноармейска, давайте кататься вместе пишите/звоните 8-9178363923, буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 мда, чето не видно и не слышно перцев жаждущих покатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот погода нормализуется к выходным и можно будет покататься. На гору подняться и там уже по тропинкам педалить. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти