Andrey_VLG Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Интересует мнение людей использующих этот вид руля. Наверняка переход был с "райзера", как ощущения? Судя по информации в нете: "идеально подходит для внедорожной местности, но обычно предусматривают только одно положение рук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Интересует мнение людей использующих этот вид руля. Наверняка переход был с "райзера", как ощущения?ты тут не получишь весомого ответа...кто-то любит одно кто-то другое, и навязать кому-то свое врядли выйдет...это сугубо индивидуально как и ширина руля тоже...надо пробовать...ЗЫ: я в свое время перешел с райзера на прямой, потом на более узкий прямой. меня устраивает полностью. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 надо пробовать...Надо. Сначала попробовал с более длинным выносом (-6гр), мне понравилось, субъективно стало удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Как раз, хочу заказать себе карбоновый флэт. Сейчас стоит райзер с перевернутым выносом, высоковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Поставил sytace duraflite на 640 мм. Полет нормальный, разительной разницы нет, все так же удобно как и на стоковом райзере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти