gutkiy Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Уважаемые, господа, друзья, товарищи. Всем спасибо, за поддержку, науку и помощь, оказанные мне за не долгих два года катания и передвижения на велосипеде. Но, как не горько это осознавать, в сложившихся, жизненных, да и семейных вынужден расстаться с велосипедом на неопределённый срок. P.S. Велосипед будет продаваться, хотелось бы конечно в сборе, ибо делался с любовью и для себя. Но если не получится , то разберу его и буду продавать по частям. В ближайшее время создам соответствующую тему/темы, а пока можно обращаться в личку. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Жаль. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @gutkiy,извиняюсь, если лезу не в свое дело, но, даже если будет получаться кататься раз в неделю по часу, это уже лучше, чем ничего. А там, глядишь и обстоятельства изменятся. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) ... Изменено 10 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 100500, что дело в женщине. 027 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) gutkiy, а можно в общих чертах, если это не секрет, причину узнать. так для статистики. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 нет, я серьезно. Обстоятельства должны быть совсем ужасными и безысходными, чтобы человек мужского пола не мог выделить час в день-неделю-месяц покататься. Потому как когда вдруг захочется и получится, велика не будет. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @gven, возможно вы и правы, но велосипед для меня, на 70% расслабляющее, приносящее удовольствие от передвижения, транспортное средство. Таковым он больше быть не может. А кататься 1 час в неделю, ни о чем. Занимаемое им в квартире место, увы не соответствует использованию. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 если ноги по прежнему две,значит причина в голове. 027 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 , угадал на 80 процентов, остальные 20, необходимость посещать тренировки. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) угадал на 80 процентов, остальные 20 ну это причина не в женщине, а в тебе. тогда забираю свои слова о сожалении обратно. таких примеров как в жизни, так и на форуме хватает. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мистер Опубликовано 10 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) искренне сочувствую. думаю, этим дело не окончится. будут и другие жертвы. з.ы. когда одна из жен, поставила меня перед выбором "или она, или мои увлечения", я ее выгнал. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov ВЕЛИКан, Maks_Dobry, Olegator и 2 других 5 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) gven, возможно вы и правы, но велосипед для меня, на 70% расслабляющее, приносящее удовольствие от передвижения, транспортное средство.не, я не уговариваю) я просто предлагаю заглянуть чуть дальше недели и подумать, что будет, когда придет велосипедная тоска. Начнете крутить педали во сне) а обстоятельства меняются, постоянно..придется собирать заново. я ее выгнал. Изменено 10 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Олег, причина, не так проста. Если бы причина была только в тренировках (хотить на них необходимость, хотя свой кайф в этом есть), я бы нашёл способ. Но в вопросе выбора между, семьёй и тренировками и велосипедом(который занимал у меня почти все свободное время, не знаю уж почему у меня так получается), я всегда выберу первое, и по необходимости второе. gven, Olegator и nemec_86 3 Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что за вел то? Дербан будет? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @gutkiy, я не агитирую ставить вел во главу угла. семья важнее всего на свете. но! вел лучше оставить и при первой возможности катать. ибо вел - как воздух, как наркотик, и через некоторое время у тебя начнутся велоломки, а вылечить их будет нечем. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 , больше мне жертвовать не чем. Нет у меня других увлечений. P.S Ты видимо очень сильный и самодостаточный человек, или глупый. Развалить семью которую строишь 8 лет из-за увлечения, а уж выгнать любимую жену с детьми, я не в силах. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) глупый. был бы умным - не женился бы вообще) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov EvENGED и Olegator 1 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 был бы умным - не женился бы вообще)дурища! а если жена хорошая? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Olegator, я думал над таким вариантом. Но для лечения ломки, если она возникнет, запасной вариант в гараже родителей на стенке висит. Мистер 1 Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @gven, хорошая жена - гражданская жена. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 gven, хорошая жена - гражданская жена.правильно, а еще на цепи в огороде, ты забыл добавить. gutkiyну удачи, главное, чтобы не пожалел потом. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Olegator, я думал над таким вариантом. Но для лечения ломки, если она возникнет, запасной вариант в гараже родителей на стенке висит. ну значит не все так печально как ты описываешь. Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 когда одна из женЕсли б я был султан... Мистер и nader 2 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 хорошая жена - гражданская женаПрально, и дети тоже должны быть гражданские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти