Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 товарищи, зачем вы цитируете сумасбродство nemec_86, XOkey и krasnii 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @incognito, общественные) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gutkiy Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 хорошая жена - гражданская женаЖена (жены), может быть только официальной, либо по закону Всевышнего, либо по светскому.А гражданская жена это сожительница, попросту - баба с которой ты спишь. gven, XOkey, Amanita muscaria и 8 других 11 Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 вот так рыцари пошли, твою мать. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 , ты не ведаешь, что пишешь. руки вперед мозга работают или ты бородой по клавиатуре возишь? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 лучше свой в родительский гараж а запасной втопку,дело ведь не в расчете на вырученную с продажи сумму? =)утрясётся все и время глядишь появится. Olegator и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А гражданская жена это сожительница, попросту - баба с которой ты спишь.Жаль, нельзя плюсануть больше одного раза. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Cheekamas, ты прав. вот только выделить деньги из семейного бюджета на новый или бушный вел будет ой как сложно. имхо. krasnii 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Cheekamas, а вот это дельная мысль. "- велосипед продал?- продал!"Профит. gven 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) выделить деньги из семейного бюджета на новый или бушный вел будет ой как сложнотак он и предлагает махнуть запасной с основным=) Изменено 10 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @gven, буду жалеть. Но я долго думал, и решился. Обратной дороги уже нет. @Cheekamas, родительский это родительский, моим отец пользоваться не сможет. А три велосипеда этот гараж не перенесет. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) я не могу представить себе обстоятельства, которые вынудят меня НАВСЕГДА завязать с велом. ну только если я лишусь конечностей. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Olegator Мистер, Skyrider и DimasShishkin 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Но я долго думал, и решился.ну и хорошо, раз так.главное, чтобы это вы решили, а не кто-то другой надавил, и вы решили. Изменено 10 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да эта темка плодовитей УТБ может быть gven и Мистер 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Olegator, тема животрепещущая. велофорум таки. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Олег, я желаю, чтоб тебе ни когда и не пришлось это делать. Да и я надеюсь вернутся, но когда? И вернутся я смогу только уже на двух (что мало вероятно), ну или как вариант на 3-4 велосипедах, но второй вариант, точно не раше чем лет через 5-6 Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А три велосипеда этот гараж не перенесет.Да ладно! У меня в погребке два стоит. И еще можно штук пять туда втиснуть легко. Мистер и gutkiy 1 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 , ну я наверное, про этот гараж знаю несколько больше вас. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У меня тоже бывают трения с женой по части вела. Что типа уезжаю, шляюсь где то по вечерам/ночам/выходным. Но я стараюсь находить золотую середину. Несколько раз супруга угрожала выкинуть вел с балкона, после чего ей было обещана та же траектория полета. Сейчас купил вел сыну, он катается, ему нравится. Через годик буду брать его с собой на покатушки. Теперь жена заинтересовалась великом, на следующей неделе буду с ней кататься. Посмотрим понравится или нет. gven, Мистер, DimasShishkin и 7 других 10 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 после чего ей было обещана та же траектория полета да у вас там образцовая семья. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 , что есть то есть Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Теперь жена заинтересовалась великомПрогноз: вы втроем пропадаете но ночам где-то, бабушки и дедушки угрожают все выкинуть с балкона, а вас привязывать к батареям во время велоломки. Skyrider 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Olegator, Мужик - добытчик. Обязан где-то шляться, а потом домой приносить мамонта.) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 приносить мамонта скорее мамон ))) бабушки и дедушки угрожают все выкинуть с балкона слава богу живем отдельно от бабушек и дедушек, ибо любовь к ним измеряется расстоянием. Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 по хорошему должно быть так Olegator и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти