TriRuki Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 группу Втентакле соответствующую подкинуть)не стоит ))))) Да и потом он тут бывает, бдит, уже небось зазывает )))) They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Похудеть за день на 2-3 кило за какое время? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Открыть клуб надо - "Клуб 150+"Людей с таким весом на вел не заманишь. А вот 100+ - вполне реально за какое время?а чем тебе "день" в качестве единицы времени не устраивает? Почасовую раскладку считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ,Я ж километраж имел ввиду... Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да шутю я. Игра слов, цифр то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Людей с таким весом на вел не заманишь. А вот 100+ - вполне реально а я подумала про возраст... Кубаноид 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В следующие выходные 250? Впишусь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В следующие выходные 250? Впишусь!=)Ну, если ты такой же шустрый, как Меркуццо...То даже по таким грунтам вы вдвоем 250 осилите.Я же кило 200 возможно у вас в хвосте и поболтаюсь.Далее только на на кукане Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В след. выходные я занят. А так, мысли есть куда съездть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну мы в свое время сделали за выходные кружок 400км на Дон=) Я не против и повторить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я тоже занят. А мыслей хоть отбавляй. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну мы в свое время сделали за выходные кружок 400км на Дон=) Я не против и повторить=)Да, хочется в таком мероприятии поучаствовать.Но, епрст, ни багажника пока нет, ни баула.Сумку подседельную недавно на форуме выставили, но пока я вечером катался, ее и выставили и забронировали тут же ... Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В воскресенье, после того как в субботу жара выдохнется, температуру обещают слегка за тридцать. Может, кто желает километров эдак на 150 подписаться? Куда - большой роли не играет! Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Жаль никто не подписался. А погода была для катания сегодня просто чудесная, даже ветер не напрягал. Особенно на фоне контраста со вчерашним днем .Правда, сегодня я лоботрясничал, вчера пивандрия хлебнул чуть более, чем следовало . Выехал поздно, часов в 10, и проехал всего 130 км.Стартовал из Волгограда, финишировал в Волжском. А вчера, при температуре 40, до Волгограда доехал по асфальту через СрАхтубу, 40+ км, Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 MIHAL_IVANYCH Я тащусь ты все время катаешь кто тебя финансирует? Может возьмешь под крылышко меня и мою семью.Я буду катать с тобой каждый день по 150+ в любом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Катаюсь по выходным, иногда по вечерам, вряд ли больше чем многие другие.Игнорировать сообщение как-то вроде невежливо, но и комментировать данный глубокомысленный пост затрудняюсь. Изменено 3 августа, 2015 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Валера555.... Могу тебя профинансировать засчет бюджета завода. Мне человек нужен на работу в Дубовке. Кажный день будешь катать по 100 км. гарантировано. еще и деньгу будут платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Валера555.... Могу тебя профинансировать засчет бюджета завода. Мне человек нужен на работу в Дубовке. Кажный день будешь катать по 100 км. гарантировано. еще и деньгу будут платить. Отличное предложение!!!! Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Подумаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Объявляется сбор добровольцев для набега на дальние рубежи поймы.Мероприятие на субботу, 8 августа. Предполагаемый пробег до 200 км.Ибо лето на исходе, а такой погодой, которая прогнозируется, пренебрегать нельзя!Ну, тем, кто может проехать 200, нюансы можно не объяснять Время/место старта и другие детали обсуждаемы. Изменено 4 августа, 2015 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Предполагаемый пробег до 200 км.Вангую, что щас добровольцы в массовом порядке подтянутся...3,5 дня на размышление...буду следить за развитием событий... не покидает мысль: чтобы вам не скооперироваться с Енотом Авраамовичем?Пробеги схожи, смысловое наполнение тоже... Суперенот_2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как и одиночное, так и групповое катание имеют свои преимущества.У группового неоспоримое - вдвоем-втроем интереснее.Видимо, если он катает один, то ему так больше нравится.Что касается меня, то многие наверное заметили, что я не против кооперации Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Оффтопик скооперироваться с Енотом Авраамовичемне пройдет этот номер...Авраамовичу надо действа поболее - заброска элкой с утра пораньше, десант на авто во мраке, воды на себе литров 5-10 и крутить нон-стоп без привала...Для пущей экзотики ночевка в псевдогостинице в заброшенной областной территории с ценником как за "аll unclusive" Суперенот_2013 и Amanita muscaria 1 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну!!! Кто из вас!!! Еще желает сразиться поехать со мной???!!! man-vlg 1 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @MIHAL_IVANYCH, Целый день плоскачь крутить-скукота... Хотите сражаться?) Го к нам на Мамай(3км), Городище(6км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти