MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @Nemir,Это я так народ заманиваю! Если честно, мне надо вес скидывать еще кг 7-8 к тем 6-7 которые скинуты с зимы, километраж наматывать, сердцо тренировать. Ведь я по сути еще новичок, как ни крути.Тогда уже можно будет и другие форматы гонять. Я с удовольствием! Изменено 4 августа, 2015 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я не адвокат и уверен @MIHAL_IVANYCH, может сам ответить. но не кажется ли вам товарищи что не хорошо обсуждать да и еще со скрытым подколом личное дело человека. силком он некого не тащит, пропаганду о правильности своих пробегов не ведет, так может хорош тогда подкалывать?! зы. толковое предложение от @Nemir, для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @man-vlg,Саня, благодарствую!Но вроде ровно все Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Погода обещается быть классной на субботу 09 апреля. Предлагаю желающим на весь день покататься по пойме. По километражу однозначно на 100+, а там сколько проедем... Можно из Волжского, можно из Волгограда, не принципиально. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 попробуем.А мож к египтянам на бету?Посидим до вечера, гляди и 100+ наберем. у меня весы есть проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ,давно пора было менять приевшийся формат.Но 100+ сразу у тебя не получится. Нужно время. И усиленные (не менее 2 раз в неделю) тренировки. И да, постоянный контроль на весах обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нуу, мне после зимы хватит и чайку с печенькой, чтоб на 100 + ... без тренировок! И сидеть до вечера необязательно Так что только крутить! Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Предлагаю желающим на весь день покататься по пойме.По километражу однозначно на 100+ там же марафон в Ленинск. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мария,а ты на марафон? Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 там же марафон в Ленинск. Это где там? Что за марафон? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Минибревет "Ленинская сотка" состоится в следующую субботу, 9 апреля. Маршрут: Волгоград-Волжский-Ленинск-Средняя Ахтуба-Волгоград. Дистанция 110 км, суммарный набор высоты 457 м. Трекhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctvujoktfimbnuyx. Контрольное время 7 ч 20 мин. Старт в 9.00 с площади Дзержинского (Тракторозаводской район). Финиш по предварительному варианту на площадке у ЕвропыСитиМолл, возможен перенос. На финише все участники получат памятный значок. Организационный сбор состоится на следующей неделе на вторник, 5 апреля, в 18.00 в "Спортии". Там можно будет подать заявку. Оргвзнос предварительно 100 рублей. Прием заявок по почте возможен только по предоплате (пишите лс). Для желающих подать заявку на старте оргвзнос 150 рублей. Возможны изменения в треке и условиях проведения по причине непогоды или другим. Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Асфальт раздолбанный, трафик, камазы. Да ну их ... В пойме дышится легче. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем MIHAL_IVANYCH Кубаноид 1 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Точно. Ксли получится,то я в пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А как же значок?? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У меня лет 25 где-то валяется один ленинский значок еще лет 70 и как раз сотка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А как же значок??Кому то он наверное очень важен, мне почему то нет Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да это потому, что у тебя полюбасу тож был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кому то он наверное очень важен, мне почему то нетЗря.А мог бы выкатить на Набку в день велосипедиста, весь такой из себя гордый и вся грудь значками обвешана, и был бы тебе почёт и уважение, и пропускали бы тебя все автомобили и даже некоторые скорые и пожарные машины.А с таким оношением и выкатить будет не с чем. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А с таким оношением и выкатить будет не с чем в прошлом году я и 20 км от 100 не проехала, ибо свалилась с головокружением, но значок мне дали... И теперь его как-то носить стыдно... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Amanita muscaria,мы тебя и без значка любим и уважаем... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 И теперь его как-то носить стыдно...Ты можешь честно носить его не всё время, а, например, 100-20=80% времени, что составит за сутки аж 19 часов с минутами, вполне хватит не только на Набку гордо выехать. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А поедешь с Михаливанычем, то можно будет даже 200км-вый носить. На грунтах 1 за два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 По нынешним грунтам реально среднюю 50 км/ч держать? kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Olegator, Вполне. Даже 70 можно. За "Ниву" цепляешься ... lmv 1 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) По нынешним грунтам реально среднюю 50 км/ч держать? Вот я дохлик. Завидую вам. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти