TriRuki Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Когда лето пройдет - у меня случится пополнение в семье.Поздравляю! Да не омрачат ваш путь возможные очереди в поликлиниках и консультациях! Amanita muscaria и incognito 2 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кстати, судя по топономики мы форсировали именно коровий брод, если верить данным Анатолия 027.Что-то вы путаете. Коровий брод не может быть сейчас залит. Точку в студию. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Точку в студию. http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4083-kak-my-s-traidentom-nazyvaem-kharakternye-mesta/page-3 Кстати, спасибо Вам Анатолий за выложенные в Вашей теме точки и наименования! Они служат отличным подспорьем для прокладки маршрутов. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Che_Guevara Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Первый раз слышу, чтобы Коровий заливался при полном отсутствии разлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Разлив отсутствовал, но сейчас Верблюд закачали неслабо - из берегов уже выходит. Изменено 14 июля, 2015 пользователем macabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Борис, я вчера тоже удивился. Решил проехать тропой Макабра - вдоль Верблюда по левому берегу (темные-светлые стороны - не для меня, путаюсь я в них).Так вот после съезда с асфальта нужно проехать низинку - и за ней взлёт на высокий берег Верблюда. Низинка эта залита, пришлось меж деревьев-кустов объезжать. Дальше есть левый поворот со спуском - дорога снова подходит к Верблюду, который "отпрыгивает" влево. Тоже низинка, и тоже залита.Так что не удивлюсь, если и Коровий брод теперь залит. Потому что в воскресенье я был возле водокачки на ахтубинском канале - качает. Правда, из шести труб задействованы всего две, но бурлит изрядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Даже если коровий и перелит как остальные броды то насколько? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На прошлой неделе Коровий был сухой. Морозкинский в воскресенье чуть выше щиколотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Olegator, перешли коровий брод (по щиколотку, но если вправо или влево от центрального направления шагнуть – засасывает по колено) Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В субботу было сухо там и вроде ничто не предвещало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Верблюд правда перелит. В Воскресенье сунулись к броду на Верблюде, так там на катере плавать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 перешли коровий брод (по щиколотку, но если вправо или влево от центрального направления шагнуть – засасывает по колено) спс. буду использовать при планировании маршрута Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Status_CriticaL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Olegator, Что за дискриминация удалять треки если даже там любимые места модераторов и т.д. может мне их места совсем до лампочки и проехал тут чисто случайно. Бан еще повесить тогда не мешало если так логически рассуждать. Предложение создаём группу в ВК только касаемую треков и все, что с ними связано. Банить ни кого не буду. У меня треков разных туча катайтесь если конечно в силах такие маршруты проехать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Status_CriticaL, вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Олег, ты в следующий раз штук 50 смайликов поставь. А то у некоторых чуйство йумора отсутствует по определению если конечно в силах такие маршруты проехатьЕще один мастер спорта? Cheekamas и DimasShishkin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Борис, это "I'm just a new boy" © - Pink Floyd, The Wall спс. буду использовать при планировании маршрутаКстати, Олег - вчера я возвращался лесной дорогой от Старенького, и что бы ты думал?Коровий Брод - абсолютно сухой и выглядит так, словно воды в нем не было с прошлогоднего разлива.Что-то у Че Гевары не связалось с ориентирами. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня треков разных туча катайтесь если конечно в силах такие маршруты проехать.)) А где позырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Коровий Брод - абсолютно сухой я тоже не поверил. хотя в разлив его знатно заливает. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вы меня заинтриговали с этим коровьим бродом. Брод мы форсировали, это видно на видео. Тогда вопрос - какой??? Киньте точку Коровьего брода. Я в навигатор забивал тот, что взят по ссылке от Анатолия 027.http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=22982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) @Che_Guevara, если ты про тот брод, который вы переходите в начале видео то это так называемый "морозкинский" или "асбестовый" брод он тут https://maps.yandex.ru/-/CVcjyG9P Изменено 15 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Аяяй!У меня в памяти отложился лишь один брод, поскольку он был брод.Но, похоже, ты прав, тот, что по щиколотку, вполне мог оказаться бродом на Морозкино.Сейчас еще раз загрузил трек и путевые точки, и похоже, что так оно и есть! Трек Яйца верблюда и путевые точки.kml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Коровий выглядит характерно - подъезжаешь к нему вскоре после Госпитомника - с дороги вправо уходит тропка и ныряет в сухую балку. Ровный девочковизжательный спуск длиной метров 10-12, за ним еще метров 20 по дну балки - и круто вправо, на выезд из балки. Через 15 м - дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Завязыйвайте с треками в ближней пойме и путевыми точками на ней Просто катайте и наслаждайтесь поездками, плутайте, открывайте новые тропы и тд. Вы ж не сотрудник гуглозема и не составляете карту маршрутов для коммерческой деятельности КМК, трек имеет место быть записанным:-если катишь по неивестному маршруту (чтоб было удобней ориентироваться).-если хочется записать для себя опять таки трек в тех местах где еще не катано активно, с целью потом посмотреть/проанализировать что было бы возможным посмотреть интересного отклонись бы ты на чуток.-если планируешь его использовать как тренировочный для себя или для кого-то еще.Все остальное трекоблудие от лукавого Особо потеряться в ближней пойме ±50км от моста ой как сложно (хотя некоторым удается) PS: тяга к записи треков как правило пропадает спустя 1-2 месяца покатух от момента покупки профильного девайса Amanita muscaria 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тяга пока не пропала. Кстати, апробировали Дорогу с Третьей карты на Тырлы, оказалось почти без «зубодробилки». ДорогаСТретьейКартыНаТырлыБезЗубодробилки.kml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти