Amanita muscaria Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я купил дочке айфон 5с за 12,5 новый запечатанный если нужно подскажу есть местечко. Спасибо, но я думала как-то тыщ в 6 уложиться и акк на 3 ампера взять. Да и не фанат яблок более чем. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Cheekamas, не забываем http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3037-konkretnye-predlozheniia/?p=123999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А может кто-то все свои треки на карте одновременно включить? Получится паутина по пойме : ) Потом собирать треки свои и чужие, а на закрытие сезона сделать полное собрание треков на одной карте. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Cheekamas, я и собиралась. Правда тот что я хочу стоит 8... но будем копить, что уж там... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А скажите, пжалста, так, в порядке бред кто знает. Что за круглые поля под Бахтияровкойhttp://clip2net.com/clip/m0/acb87-clip-57kb.jpg?nocache=1Просто интересно такое сегментарное разделениеИ что за круги на Ангарском недалеко от Микояна http://clip2net.com/clip/m0/ffae2-clip-39kb.jpg?nocache=1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Что за круглые поля под БахтияровкойСудя по фото - обычные круглые поля с круговым поливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Под Бахтияровкой - поля с круговым поливом.На Ангарском - остатки кольцевых посадок сосен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 круглые поля с круговым поливом. не знала о таких.остатки кольцевых посадок сосен. интересно, надо таки съездить, значит. И без навигатора, ещё пару колец проложить. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Amanita muscaria, сосен там почти не осталось. И песка больше, чем хотелось бы.А когда-то там даже маслята водились ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А когда-то там даже маслята водились ...в минувшем сезоне чисто случайно в соснах наткнулся на одинокий масленок и пару как их там првильно звать - зеленушек кажется http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Приятная недалекая вело - прогулка в жаркую погоду вдоль живописных мест ерика Верблюд, с выездом на «смотровую площадку» поселка «Рыбоводный», возвращением в тупичок вдоль ерика, где много тени, хороших подходов к берегу и мест для привала.Welcome! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ieltdujsddrmwqes&authkey=2510EB131F04A08B8D3255709BCC51C651D2C261762EF1F4 kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну не знаю - это же как так? Только выехал - и уже приехал Ну хоть до песочного места надо доехать напротив Киляковки! Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, это ты тем объясни, кому подальше и поинтересней.А кому в жару для покатушки и релакса, чтоб меньше 40км – самое то. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ну не 20, конечно. после 18 уже норм Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Андрей, я с тобой полностью солидарен. Завтра, в 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я вот например тоже в гробу видал по жаре катать. Сейчас раньше 20 часов лучше не вылазить в эту душиловку до 10 часов утра тоже норм еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, а если 40 минут катить +20 купаться и так далее?И не привязываясь ко времени, часиков на шесть – семь такое вело-купание устроить. Может полегчает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 но нет... Потому что тогда суббота будет потеряна А субботу терять никак нельзя! Потому как возможность «жаркой» покатухи при официальном ценнике +40 упустить очень не хочется.Хотя «на вкус и цвет товарищей нет» (сказал факир и проглотил шпагу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Оффтопик ... возможность «жаркой» покатухи при официальном ценнике +40 упустить очень не хочется ... при таком прогнозе надо под сплитухой дома чалиться, а не мучить организЬм http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Костя, тебя чтобы замучить и +60 не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Потому как возможность «жаркой» покатухи при официальном ценнике +40 упустить очень не хочется.Конечно возможность упускать нельзя.Только жена жалуется,что у них морги уже забиты до отказа.В основном везут туда после инсульта и инфаркта из за жары.Так что соблюдайте очередь. Изменено 31 июля, 2015 пользователем kest Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 По предварительной записи принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 По предварительной записи принимаете?Замолвлю словечко по блату.Тебя Макс сначала в холодильник,или сразу на разделочный стол? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Это зависит от того, что от меня останется…А на цену сильно влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти