Che_Guevara Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Успешно на Рыбачий съездили? Хотелось бы трек от Верблюда Места на ерике на протяжении от Рыбачего и до полуострова лотосов практически не засижены.Есть хорошие тенистые стоянки с выходом к воде. Чисто. Людей практически нет.Для купания удобств мало – вход в воду грунтовый или травянистый, дно илистое. Так что отдыхать там, наверное, хорошо будет, когда в пляжах потребность отпадет.По треку: основная хитрость была проехать от Бурковского до Рыбачьего по грунтам, не выскочив на трассу, и не вляпавшись в брод. Дорога получилась то по накатанной грунтовке, то по неприметной полузаросшей тропинке… Трек (от Верблюда) выкладывал раньше, сейчас продублирую: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rbjckkoxbuvrpudm&authkey=C7CF1717CAD582A924417212D0136885FF15D04510BFD3C1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 основная хитрость была проехать от Бурковского до Рыбачьего по грунтам, не выскочив на трассу, и не вляпавшись в броду меня и брод, и трасса были . Попробую в следующий раз от Старенького. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ОК, давай, расскажешь потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Трек на Ахтубу близь Калинина с заездом на симпатичную, но заброшенную турбазу и привалом на «секретном» пляже.От Европы и обратно примерно 110. Welcome!http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jhlmmycnrxyykkly&authkey=01C1B1332708679D9C284506A2AB25186F1A5D3F35595B64 kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 привалом на «секретном» пляже.Мне он не очень понравился.А чуть ниже по течению,метров через 300.На протоке ерика Бугай, там лучше.С навесом и кем то приготовленными дровами. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Согласен. Именно туда я и собирался. Хотя, в месте, где я останавливался, подкупила близость леса к воде и уединенность (объект «тренировочный лагерь Волгоградэнерго» охраняется, и чужие сквозь него на берег Ахтубы просочиться не могут).Я пробовал проехать на пляж на стыковке Ахтубы и ерика Бугай. Однако несколько километровый забор «частная территория» не позволил мне приблизиться к Ахтубе, а дорога завернула меня направо. Следовать дальше означало делать крюк с непредсказуемым результатом (непонятно было, есть ли обходная дорога назад, ведущая к тому самому пляжу).Может, что посоветуешь на будущее? Вот мои передвижения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Может, что посоветуешь на будущее?В прошлом году форсировали Ахтубу в брод, со стороны какой то турбазы.Самое глубоко было по грудь.В этом году вода стоит выше.Наверное больше такой номер не получится. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Эге! То есть ты заходил с противоположной стороны Ахтубы?Ахтуба в этих местах сейчас и, правда, неглубока. Заплывал до середины – было по грудь.На той стороне есть кусочек берега, на котором полностью песчаный пляж, на котором купались дети под руководством вожатого, видать, там пионерский лагерь. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Che_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 То есть ты заходил с противоположной стороны Ахтубы?Откуда только не заходил и выходил. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Откуда только не заходил и выходилОффтопикkest, это то, о чем я подумал? Или то о чем ты так метафорично рассказал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Откуда только не заходил и выходил. Оффтопикkest, это то, о чем я подумал? Или то о чем ты так метафорично рассказал?!В любом случае, мне нравится твой подход к этому вопросу! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти