incognito Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Товарищи, а есть среди нас кто-нибудь, кто регулярно ездит из Красноармейского через центр на работу, например?В общем, очень мне нужна вот такая штука из магазина "Би-би", что находится по адресу пр-т Героев Сталинграда , 51г, а ехать за ней совсем неудобняк. Был бы очень признателен (деньгами/пивом/чем-нибудь еще по желанию) кому-нибудь, кто мог бы на днях зацепить эту фигню по дороге и довезти до центра (район примерно от Современника до площади Ленина).Собственно, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Есть, каждый день приезжаю на работу в центр на Ангарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 , Ангарский тоже хорошо, ну а забрать-привезти фигню эту ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Смогу, конечно. Если завтра куплю, то после завтра привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ты можешь сегодня купить магаз до 22 часов работает Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) я только с работы приехал и мне лень ехать туда сейчас. И хватит подначивать, после прошлой твоей оказии из красноармейского, чуть в КПЗ не попал. Изменено 15 июля, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 , :D Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 , ок, на том и порешим. Буду зело благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Гран мерси и лучи благодарности Андрею за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти