Гость tRIDENT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @ВЕЛИКан, блестящая логика! Я в восхищении! Королева - в восхищении!!!Оказывается, напомнить человеку, что у других могут быть другие мнения - это занудство. Надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Плохо, очень плохо. Надо заставлять себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как решил вопрос? Переходник поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Nemir, Я так и подумал.. когда наткнулся на подобную конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Andrey_VLG, А нафиг тебе карбон, хочешь гоняться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Nemir, Хочу что-то новое... ну и как стимул - погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Andrey_VLG, Ну для начала надо было легкие колеса собирать, а ты послушал местных балбесов и собрал чугун и теперь хочешь на раме скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Nemir, А покраска рамы хэндмэйд или при заказе рамы делалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Andrey_VLG, Люди помогли покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Nemir, Думаю от старого вела в новом ничего не будет, включая колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Легкий короткоходный, продуманный! подвес из карбонаА почему алю вариант не рассматриваешь? Ну будет он на 200± грамм тяжелее. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Nemir, чем не устраивал родной цвет? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Ну будет он на 200± грамм тяжелее.Побольше, килограмм в среднем. чем не устраивал родной цвет? цветом) он был матовый черный. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Побольше, килограмм в среднем.Не правда это. Флюкси твоя 216 - заявленный вес 1315гр в размере 17" Мой алюминиевый Стампи весил 1500 ±50 грамм. Где ты там килограммы выискал? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @TriRuki, Я имел ввиду разницу между алю подвесом и карбоном. Разница между хардтейлами около полкило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Разница между хардтейлами около полкило. Так, еще раз: 1550 - 1315 = 500? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так, еще раз: 1550 - 1315 = 500? Ты сравниваешь брендовую алю раму с китайкарбоном? Ок! Норко револьвер меньше килограмма весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Ты сравниваешь брендовую алю раму с китайкарбоном? Ок! Норко револьвер меньше килограмма весит.А я думал мы обсуждаем реальные вещи, а не топовые карборамы. С учетом того что ТС четко дал понять, что даже "скромная" карбоподвес рама - это космос, то топовая - просто соседняя галактика Думаю мы говорим о разных вещах. Я имел в виду, что разница в весе между рамами АЛЮподвеса и КАРБОподвеса будет 200-300гр не больше. О сравнении веса ХТ против веса подвесов и мысли не было. Изменено 17 июля, 2015 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я имел в виду, что разница в весе между рамами АЛЮподвеса и КАРБОподвеса будет 200-300гр не больше. Я же ответил, там около кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Я же ответил, там около кило.Ну нет там кило. Давай предметно? Какие алю- и карбо-подвесы ты с сравниваешь?Еще раз подчеркну - речь о РАМАХ. Изменено 17 июля, 2015 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @TriRuki, Например кубовые: алю амс120-3050г., карбо амс 100-1890г. Это так навскидку по кубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) алю амс120-3050г., карбо амс 100-1890г. Это так навскидку по кубам.Ну как бэ алю АМСы разные бывают. Более корректно сравнивать какой-нить AMS 110 PRO или SLT, против карбона. А то так можно сравнить Jamis Dakar против Epic S-Works WC или кантрийный карбоподвес 100/100 с алю трейл-подвесом 130/130. Ну ты понял Изменено 17 июля, 2015 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @TriRuki, Ну найди алю подвес раму, весом меньше 2200г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Nemir, Кстати, разница между Epic Comp и Epic Comp Carbon реально 200-300 гр. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) подвес раму, весом меньше 2200гЗачем? Речь о РАЗНИЦЕ веса между сопоставимыми АЛЮ и КАРБО рамами.Вот, например: Алю Giant Anthem (2,4кг), Карбо Giant Anthem (2,3кг).Кста, рекомендую, отличные КК подвесы и без гемора с Брейном. Изменено 17 июля, 2015 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти