emill Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :все путём: Когда очень хочется - наслаждаться звуками моря...http://naturesoundsfor.me/white_sound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Когда очень хочется, нужно реализовывать, а не заменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну-да ну-да! Когда хочу петь -я пою. Когда хочу перевести дыхание - слушаю Ольгу Арефьеву. Когда работаю с металлом -включаю Ramstein. А когда хочется просто отдохнуть -включаю тишину. А в тишине появляются звуки. Звуки которые обычно исчезают в суете. Чаруюшие звуки волн очень характерно действуют на меня и на мою 2-х месячную дочь. Её рёв моментально прекращается и на лице появляется спокойное, сосредоточеное выражение, словно она пытается вспомнить что-то забытое, но такое родное и знакомое. В таком зачарованом состоянии с дочей можем просидеть очень долго. Один раз не шевелясь слушали более получасу, пока обеспокоенная супруга не окликнула нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Красота! Эмильль, ты — романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой" - " Достучаться да Небес". Это самый лучший фильм, посвященный Любви к Морю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти