Walter Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Возникло желание приобрести велиК. Рыбалка, дача, так.. для удовольствия. Зашел в магазин. Понравился стелс 850. И тут решил прочитать отзывы..лучше бы этого не делал- теперь голова квадратная от одних терминов..Посоветуйте пожалуйста, может все таки определюсь. Рост 185, все 115. бюджет 20-25 руб. заранее благодарю за дельные советы. не имей 100 рублей, а имей 100 друзей- у каждого займи по 2 рубля и у тебя будет 200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 https://vk.com/id72193734?w=wall72193734_647 просто оставлю это здесь. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) в вашем бюджете вполне умешается новый брендовый вел с гарантией с хорошим и прочным обвесом. отписал в личку стелс лучше не брать,этот бренд ассоциируется с "ашаном", подделкой под горный вел,и широко известен именно тем,что выпускает мусор хотя у стелса есть и дорогие рабочие модели,но они как не странно не дешевле аналогов от известных брендов.что тоже вызывает недоумение. Изменено 16 июля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Walter, Стелс не берите ни в коем разе. МОй навигатор 550 не пробежал и 1000 км а практически разваливается,так что стелс это деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо уже понял. Переговорил с doc. -Так, что думаю с выбором определился. не имей 100 рублей, а имей 100 друзей- у каждого займи по 2 рубля и у тебя будет 200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) МОй навигатор 550 не пробежал и 1000 км а практически разваливаетсяОно и не мудрено, это самая нижняя модель хардтейлов STELS. У него ресурс я думаю и есть как раз 1000 км, так как турней по кругу.Хотя моя жена на подобном, только двухпружинном, уже третье лето катает. Два месяца назад я в первый раз решил его перебрать, залез во втулки, а они как новые А подо мной он бы наверное и месяца не прожил, как то так Изменено 18 июля, 2015 пользователем ВЕЛИКан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти