Evinet Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @N6260, я думаю, не последним ты будешь)) Записал) Суперенот_2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Солодков Александр 8-927-065-39-46категория - ЛайтИменной номер, если можно - 88 Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Сегодня проводили просмотр трассы для всех желающих, собралось, наверное, человек 15. Кто-то приехал раньше, кто-то позже, со всеми прокатились по маршруту гонки, посмотрели треки категорий и лайт, и спорт. Не ожидал, что столько людей соберётся на просмотр, всем спасибо, кто приехал! Женя, спасибо тебе большое! Кстати, пока ехала на трассу, встретила пару велосипедистов оттуда, ехавших по обочине московской трассы, по встречному для себя направлению. Есть альтернатива, если кто вдруг не нашел: взять левее и спуститься с моста потом, на свое попутное направлениеЭта альтернатива просто нормальная траектория движения по знакам Если кто ехал по "встречке", они это видели и ехали осознанно. Там стоит знак "кирпич" и знак "Движение толкьо на право" Изменено 10 августа, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кстати народ, подскажите кто в теме, на трассе есть "колючки"? Будет кто без герметика? Вообще есть ли в этом смысл или лучше не "думать" вообще, а просто быть с ним и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Колючек там мало, но есть это точно. Так что лотерея.А один раз я там гвоздь поймал DimasShishkin 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо за инфу Налью герметик. Глупо на моем чугуне экономить на герметике .Я чет засомневался когда Женя сказал что он даже на гонку насос брать не будет. Ну я подумал, чем я хуже, солью герметик и то же не буду брать насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 когда Женя сказал что он даже на гонку насос брать не будетНу герметик-то у меня в колёсах залит)) А насос пускай отдыхает в рюкзаке на финише.Всё равно - если на гонке спустило колесо, даже если насос с собой, нормального результата уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ну герметик-то у меня в колёсах залит))Да я засомневался. Спросил у парня (Валера) он сказал, что у него герметика в колесах нет, пока нет или в принципе нет я не уточнил. Думаю может я что то не понимаю и многие без него ездят. Я помню ездил без него по паре месяцев без проколов бывало... Может думаю у спортсменов принято без него в Городище ездить. Я же не знаю опыта нет Изменено 10 августа, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @DimasShishkin, в Городище без герметика я ни разу не прокалывался, когда так ездил. Вот на мамайке бывало, там колючек больше. А на Спартановке один раз гвоздь так словил, что никакой герметик не помог бы - камера изнутри в решето превратилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дотошный Митя Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Стасов Дмитрий, 1979, спорт, 960 861 48 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Друзья, в связи с большим количеством участников а так же с тем, что приедут люди из других городов, старт категории Спорт сдвигаем на 11:00. Категория лайт стартует так же в 10:00. GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дотошный Митя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Друзья, поведайте о техничных участках. Чего ждать? Видео приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Друзья, до гонки осталось уже совсем немного! На данный момент, зарегистрировалось уже 48 человек, списки участников следующие:Мужчины Спорт:1 Александров Евгений2 Буров Антон3 Вассалатин Иван4 Дианов Иван5 Жаданов Юрий6 Иванов Иван7 Кислов Александр8 Коваленко Александр9 Кокухов Никита10 Комаров Никита11 Кондратьев Михаил12 Косенко Алексей13 Немиров Дмитрий14 Орехов Юрий15 Самарин Сергей16 Стасов Дмитрий17 Сторчевой Игорь18 Темнов Антон19 Шишкин Дмитрий20 Якушкин ВалерийМужчины лайт:1 Авдеев Алексей2 Алентьев Максим3 Батырь Роман4 Волгин Александр5 Глазунов Михаил6 Гулаков Павел7 Зайцев Фёдор8 Кузнецов Андрей9 Луконин Александр10 Мытковский Владимир11 Погорелов Дмитрий12 Солодков Александр13 Сочнев Сергей14 Шаповалов ВикторЮниоры:1 Бочаров Михаил2 Бурукин Максим3 Криворотов Василий4 Негинский Роман5 Уваров Данила6 Ших АлександрЖенщины:1 Бурова Ольга2 Виноградова Елена3 Макарова Анастасия4 Мозгушина Светлана5 Сторчевая Елизавета6 Тихонова Валентина7 Чурилова Галина8 Яковлева Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Дотошный Митя, один техничный участок будет общий у категории спорт и лайт - это предфинишный лесочек, который был и в июньской гонке. Что он из себя представляет: в целом, плоскач. Техничная рулёжка, присутствуют крутые повороты, кочки/ямки, пару раз нужно проезжать между деревьев. Так же, на этом участке есть две канавы с достаточно крутыми склонами, проезжаются на пониженной передаче. Во второй канаве, помимо всего прочего, на склоне лежит бревно, через которое нужно переехать. В паре мест сбоку от тропинки есть глубокие ямы, их сложно не заметить))Есть ещё пара коротких проездов через лесочек на круге, но там всё намного проще. Есть повороты на спуске, где нужно проезжать юзом, с блокировкой заднего колеса. Так же, у категории спорт будет дополнительный техничный участок, вот он уже более серьёзный. Сначала коротенький участок по укатанной траве, маленькая ступенечка, проезд через небольшую канаву, поворот налево на 90 градусов. После этого ещё один поворот, на этот раз острый, с рыхлым грунтом. В него нужно аккуратно вписаться, чтобы не спешиться. После этого поворота идёт подъем по склону, ещё один поворот налево, немного плоскача, поворот направо и подъем на маленькую терассу по склону холма.Вот видео этого участка подъема:https://www.youtube.com/watch?v=oE2qJ7nNlVEДальнейший съезд с этой терассы в виде ступеньки, нужно чуть сместить вес назад. На видео его уже нет, вот фото:После этого съезда коротенький торчок, после него тропинка идёт прямо по склону холма, затем поворот на 90 градусов налево и подъем на холм, в виде серпантина. По физухе, это самый сложный участок, возможно, там часть людей спешится.Почти у вершины подъема тропинка снова ныряет немного вниз, огибает окоп и поднимается на самый верх. Поворот вокруг окопа с небольшим радиусом, требует хорошей рулёжки: лучше проезжать его медленно, чтобы не съехать с траектории. После площадки на вершине холма, начинается спуск. Сначала маленький земляной бугорок, затем три ступеньки из брёвен, съезжать их не сложно, нужно чуть сместить вес назад. Затем, следует развилка: налево идёт крутой нырок (уклон под 40-45 градусов, наверное), на нём есть кочки и немного сыпухи. Вот видео съезда с этого спуска, оно вообще не передаёт крутизны уклона, в реальности там в первый раз очково))https://www.youtube.com/watch?v=jlrEM2AxkMQ После спуска идёт ступенька-дропчик (примерно по колено высотой, на момент съемки видео её еще нет), немного рыхляка и поворот направо.Для тех, кто не хочет/боится съезжать этот нырок, предусмотрен объезд - на развилке нужно ехать не налево, а прямо. Там спуск не скоростной, более длинный и пологий, с парой крутых поворотов, которые сделаны для потери времени. Затем, объезд соединяется с основной траекторией, проезжается маленькая горка, и идёт пологий спуск с поворотом налево, в конце которого будет ещё одна ступенечка, которая съезжается легко, опять же, при смещении центра тяжести ближе к заднему колесу. После съезда с этой ступеньки будет поворот направо на 90 градусов, и ты уже попадаешь на накатанную автомобилями грунтовку, где идёт общий маршрут с категорией лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дотошный Митя Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо. Эхо Астрахани, так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 После спуска идёт ступенька-дропчик Главное не перестарайтесь. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Дотошный Митя, у одного эхо Астрахани, у другого эхо Чулково)) @N6260, ступенька совсем лайтовая, нырок страшнее смотрится. А вообще, для тех, кто боится или не уверен в своём владении велосипедом, рядом есть пологий объезд) GarikS и dimazik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лайт для баб и тех кто не успеет записаться в спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Лайт для баб и тех кто не успеет записаться в спорт? Лайт для тех, у кого совсем грустно с физухой/техникой, либо для особо впечатлительных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @Evinet, Узбакоил, техники нет, и впечатления останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Итак, гонка уже завтра! Сегодня отсыпаемся, набираемся сил и готовимся активно вкручивать)) А для тех, кто не знает дорогу до трассы или не хочет ехать в одиночестве, завтра в 8:00 утра организованно стартуем от Самарского разъезда (остановка ул. Землячки), сбор под мостом. Для тех, кто поедет на авто: грунтовая дорога от московской трассы до старта промаркирована на поворотах белыми стрелками. Поворачивать на грунты нужно перед газпромовской заправкой, которая находится после Городища и Солдатского поля. Так же напоминаем, что для участия необходим велосипед, шлем, 200 руб на стартовый взнос и отличное настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sanemaster Опубликовано 16 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо организаторам за мероприятие. Всё было на уровне. Фотки заезда категории Спорт вот здесь: http://1drv.ms/1hFVRhO Andrey_VLG, equinox, ЛУКа и 7 других 10 Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrey_VLG Опубликовано 16 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @Sanemaster, Поздравляю с призовым местом! Немного видео, сори за качество, на телефон снимал. dimazik, Evinet, MIHAL_IVANYCH и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост N6260 Опубликовано 16 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Значится так...Трасса проходила через территорию двух кланов лесных жителей: клана бобров и клана сурков.Первые, видимо в отместку, накидали веток на трассу. Вторые, из тех же побуждений, накопали ямок А наши, можно сказать свои, байкеры из клана землероев еще и всяких ступенек наделали на ровной дороге...Вывод: Трасса хорошая, гонка удалась.Жаль мои таланты недостаточны для технического отрезка. dimazik, Evinet, GarikS и 2 других 5 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DimasShishkin Опубликовано 16 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Абалденно!!! Организаторам спасибо!!! Здорово провели время. Парни нашли и передали мой потерянный велокомпьютер. Воды выпито литров 5-6. Мое первое участие в таком мероприятии насыщено впечатлениями. Я даже не знаю что и сказать. Очень здорово! ЛУКа, dimazik, Evinet и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти