Olegator Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Немного фото. Отчет пока некогда накорябать. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Olegator Ира, Neoleg, Yuka и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Молодцы мы то да, а вот ты сиди и нуди дальше на диване Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 10 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Большая--голубая и красота вокруг. .Восход солнца. Видео позже. Neoleg, Ivan, kest и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) предыстория последнего фото доставляет. Валера5555555555, Изменено 10 августа, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Можно озвучить диалог перед созданием фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Валера5555555555, не стоит :D Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ни чего себе. Чего это я всегда игнорировал раздел ПВД? Классно. Тоже горю желанием в не очень сложный поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Kod, ты сначала мост переедь Мистер и Galik 1 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мост я переезжаю регулярно. А вот тебе бы неплохо пренебрежения и заносчивости поубавить. А то с таким отношением к людям скоро в одного будешь катать умник Galik и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) В моём предложении попробовать переехать мост ты узрел заносчивость и пренебрежение? Скорее это была шутка. Но если ты не будешь участвовать в моих пвд я особенно не расстроюсь. Кстати, в одного катать тоже есть своя прелесть. Тем более ты только думаешь начать планировать участие в ПВД, а мы во всю катаем. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А то с таким отношением к людям скоро в одного будешь катать умникБлагодаря своеобразному (наглому) юмору Олегатора надо мной я периодически выезжаю в ПВД, а так бы сидел и пузо далее растил, мотивация однако. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) , спасибо что адекватно воспринимаешь мой юмор. Ведь дружба без под.. херня если честно. Да и таким образом со мной остаются те кто хочет общаться, а не изображать общение. Засим считаю что пора прекратит флуд в этой прекрасной теме. Идите в У.Т.Б. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Olegator,@Olegator,Тем более ты только думаешь начать планировать участие в ПВД, а мы во всю катаем. когда то наверное и ты начинал с планов. ничего не имею против. По поводу лишнего веса.... пока этим не страдаю т.к. активно занимаюсь спортом. Только на велосипеде на зациклен хотя все больше предпочитаю именно велосипеду и статараюсь катать каждый вечер. Хотя в будни по причине работы далеко не получается. Но и 20 км для меня в бодром темпе и регулярно тоже неплохо для моего возраста. Спасибо Дискуссия закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) 20 км для меня в бодром темпе и регулярно тоже неплохо для моего возраста. Тебе скока лет то? Вон Валера555555555 катает по 40-50 км, а в ПВД и все 140 и ничего. В общем соберешься в ПВД - велкам! Dixi. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 По 40 и 50 и я катаю без напрягов в выходные по пойме кстати часто с Валерой. 140 не пробовал.максимально 80 но подустал конечно. Лет мне как кесту но у всех разные физ.возможности. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти