Комедиант Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Лайтовая покатушка с релаксом и костром.время старта: Е. вторник 21 июля 19.00время финиша: по окончании поездки.пробег: около 50+С собой печенюшки к чаю.Закупка: магазин Красный Буксир.Приглашаются: все желающие ( просьба отписаться кто точно поедт для формирования бюджета поездки).Купальный принадлежности - по желанию. вода будет Olegator и Кристобаль Хунта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а что такое ВД? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Оффтопик а что такое ВД?Есть подозрение что на привале будет немытая правда с веломарафона "Волго-Дон-2015" http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И не только немытая правда. Там ещё кое что, но это лично Камедь расскажет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Комедиант, тебя в Байке газета ждет. Во всяком случае, в четверг еще ждала. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Комедиант, тоже не понял название темы.Это будет выездная лекция ?Литературно-туристская покатушка с мемуарами о ВД ? Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Друзья, профиль его гляньте и все поймете ;-) Кристобаль Хунта и ЕвгенийЕмоЕ 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Серёга я присоединяюсь.Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Планирую быть. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Планирую быть. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Эх, я б тоже послушал.Но отбываю на утренней электричке в Новороссийск... Приезжай к нам теперь осенью, всё расскажешь.Как было. DSCN2426.JPG Или в Туапсе в октябре будет марафон, по мотивам наших майских приключений. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Кристобаль Хунта Olegator 1 Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Буду. Постараюсь Дмитрия Анатольевича вытянуть. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Буду. Постараюсь Дмитрия Анатольевича вытянуть.приезжайте. буду рад Вас видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Буду. Постараюсь Дмитрия Анатольевича вытянуть.А Владимир Владимирович тоже будет? TriRuki, Yuka, andy и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ОффтопикВот это у вас там компания намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот это у вас там компания намечается Подгребай, вечер обещает быть насыщенным, веселье гарантировано, не исключен некоторый экстрим. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 не исключен некоторый экстримПонятное дело, с такой-то компанией Дмитрий Анатольевич, Иисус, если еще Владимир Владимирович подтянется..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 , тебя там не хватает. жаль что ты туда не доедешь - делеко. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 увы, нового ничего пока не придумал но я работаю над этим. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ещё Авраама Л не хватает)Будет еще Шишкин. Художник по сравнению с политиками так.... Фигня. Но для массовки то же сгодится. Комедиант и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот это у вас там компания намечается Ага. Иисус тоже подтянулся Тоже что ли рвануть?Без ночевки едете? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Но для массовки то же сгодится я вам притащу этюдник. DimasShishkin 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Постараюсь быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Владимир Владимирович подтянется турников не намечается. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти