Константин_VLG Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Серега, от всей души поздравляю тебя с днем варенья!!!Здоровья, удачи во всех начинаниях и всех благ тебе!Продолжай радовать нас своими "безумствами", но старайся совершать их не во вред себе и своим близким, карма кармой, но не испытывай судьбу на разрыв Изменено 21 июля, 2015 пользователем Константин_VLG Кристобаль Хунта и MIHAL_IVANYCH 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Поздравляю с Днюхой!!! Желаю удачи и везения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 с Днюхой, Сергей. Больше свершений и побед, как спортивных, так и личных. И чтоб жизнь была как в карбоне. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 C днем рождения! Первое знакомство с Сергеем было очень запоминающимся, так как это была моя первая покатушка) Желаю и впредь оставаться таким же позитивным и целеустремленным. http://i026.radikal.ru/1101/9d/bcfad350741d.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Серега, присоединяясь к вышесказанному и поздравляю с днюхой!!! Постараюсь прибыть вечером на празднование и поздравить лично. С ДР кароч! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Давай, с днем рождения.Немного переделал песню Высоцкого, но это точно про тебя.Я еду, топчу, скользяПо гаревой дорожке, -Мне есть нельзя, мне пить нельзя,Мне спать нельзя - ни крошки.А может, я гулять хочуУ Гурьева Тимошки, -Так нет: еду, еду, топчуПо гаревой дорожке.А гвинеец Сэм БрукОбошел меня на круг, -А вчера все вокругГоворили: "Сэм - друг!Сэм - наш гвинейский друг!"Друг гвинеец так и прет -Все больше отставание, -Ну, я надеюсь, что придетВторое мне дыхание.Третее за ним ищу,Четвертое дыханье, -Ну, я на пятом сокращуС гвинейцем расстоянье!Тоже мне - хороший друг, -Обошел меня на круг!А вчера все вокругГоворили: "Сэм - друг!Сэм - наш гвинейский друг!"Гвоздь программы - марафон,А градусов - все тридцать, -Но к жаре привыкший он -Вот он и мастерится.Я поглядел бы на него,Когда бы - минус тридцать!Ну, а теперь - достань его, -Осталось - материться!Тоже мне - хороший друг, -Обошел на третий круг!Нужен мне такой друг, -Как его - забыл... Сэм Брук!Сэм - наш гвинейский Брут! Комедиант, Olegator, Кристобаль Хунта и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Серега!!!! С праздником!!!! Желаю тебе стальной воли, железного здоровья, карбоновых велосипедов, контактных друзей, жизни без проколов и гвоздей!!! Живи долго, лайтово, и с улыбкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С днем рождения! Ты самый неординарный велосипедист из всех что я знаю! Оставайся таким и дальше! They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям. Было приятно познакомиться с тобой в Волжском турклубе) Изменено 21 июля, 2015 пользователем EvENGED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕРЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сергей, с праздником. Новых безумий и крепкого здоровья.зы. да прибудет с тобой сила джедая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С Днём Рождения, Серёга !!! Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти