pasha Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не помню какие звёзды стоят у меня на байке, но при подъёме по восточному, где сноубордисты катают, сердце бежало впереди меня. С одного раза не доехал до вершины метров пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Южный склон достаточно простой, только за счет длинного тягуна выматывать может, ну и небольшой участок в самом конце, где градиент больше. А вот юго-восточный уже тяжкий, на 34х34 там еле вползаю.34 обычная не овал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 овал) я на двоих их заказывал) у меня черная, у него красная. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А овал есть смысл ставить на эндуро подвес? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) да. но только сингл и под профиль срам. а там уже играться с положением звезды. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А что за профиль срам? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) есть профиль зубов Рейс-фейс и его производные (там зуб острый и низкий).есть профиль срам (нейтрино его взяла и доработала) - высокий и плоский и то и то - Narrow Wide, но срам лучше. погугли. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Понял!) благодарю! Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 34 обычная не овал?Овал. На круглой катать уже не хочется) На днях прокатился на шоссере, где круглые звёзды, было непривычно - ноги будто проваливались в пустоту там, где должны давить сильнее всего. Вот задумался над тем, чтобы и на шоссер овалы поставить в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Есть и шоссейные овалы. Но контора уже другая. И звезды под переключение.Копия звезд ровал, в МСК делают. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 , вот как раз там и буду заказывать, как круглые докатаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 На самом деле круглая звезда, для ног и становится овальной т.к. по всему радиусу, мышцы не могут обеспечить равномерное усилие. А с эллиптической звездой, более менее равномерно загружаются мышцы, по сравнению с круглой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Появилась мысль не менять пока систему, а попробовать поставить овал убрав лишнюю зведу. Выбор между фирмами "вольф" и "абсолютблэк", я так понимаю одна у другой скопировала и немного снизила цену. Интересно, разница между 48 и 50 чейнлайном для 32 и 34й звезд. Какой оптимальнее? У кого какой на овале получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) система fsa afterburner. чейнлайн 50. подложил шайбы - получил 48на 34 овале, раму не цепляет (но зазор 1-2 мм) абсолюты дешевле. нейтрино еще дешевле) Изменено 2 августа, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Выбор между фирмами "вольф" и "абсолютблэк"Нейтрино Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А чем 50й не устроил? Нейтрин не вижу в интернет магазине. Можно ссылку с проверенного места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) @Andrey_VLG, их там и не будет) они в екб делаются neutrinocomponents.comна полтосе перекос заметен. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Doctorfrolov Andrey_VLG 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 , Печаль, в наличии практически ничего нет. Те совсем нет того, что подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Попутно вопрос про расширители кассеты. Чем обычный удлиненный болт хуже измененной лапки? "Вольф" рекомендует для своих расширителей именно болтик, указывая, что длинна лапки должна быть SGS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) про болт не знаю) но если лапка слишком короткая будет - не закинет на расширитель 100%. поэтому только extended upd. ща подумал, может и болт покатит (тот, который регулирует зазор между роликом и кассетой). Изменено 2 августа, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Приехала звезда от абсолюта. Возник вопрос, в каком положении ее прикручивать к пауку шатуна? Из описания следует только момент затяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вытянутой частью вверх. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 , Так и получилось. Я еще обратил внимание на выступ внутри овала ( на 7 часов по картинке) на всякий случай совместил с шатуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Andrey_VLG, Зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вроде так и получилось. Сегодня опробую в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти