Nemir Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Там оч. хороший подъем снизу Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Речь идет об асфальтовом подъеме для отработки ускорений в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , Да таких подъемов и по городу достаточно, я их в такую погоду и катаю) Нужны именно грунты с хорошим градиентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да таких подъемов и по городу достаточно1) асфальтового с таким уклоном нет ни одного вроде.2) тренировке на асфальте в городе тем более в красной зоне, моветон: "открытые легкие" , да и вообще чревато. Нужны именно грунты с хорошим градиентом)Наверное Евгений не просто так катал асфальт. В принципе ты можешь у него сам спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 асфальтового с таким уклоном нет ни одного вроде. Я так и не понял про какой подъем ты говоришь тренировке на асфальте в городе тем более в красной зоне, моветон: "открытые легкие" , да и вообще чревато. А что делать?) Грунты мокрые, вот и приходиться на асфальте скучать. Тем более ускорения короткие, у меня секунд 15 получается 170+ пульса, так что рот только на последних метрах открывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я так и не понял про какой подъем ты говоришьДоедь до церкви на Мамайке и спустись по асфальту в сторону Волги. Обратно он будет подъемом. Секунд на 60+ в общей сложности он потянет. Для отработки ускорений больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , Надо заценить его, а то я на совсем скучном катаюсь: 22м. н.в. на 400м. дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , если про асфаль, что слева от лестницы к подъему на курган, то такого в городе точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да. Про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Этот под'ем можно начинать по щебню от ЖД путей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Что-то сегодня мамай у меня не очень хорошо пошёл. От сильно влажного воздуха и пекущего солнца я уже на первом круге прилично перегрелся, а на втором чуть не словил тепловой удар - пришлось неспешно оттуда укатывать. Возможно, сказалось то, что вчера вечером неплохо повкручивал в подъёмы и не успел восстановиться. Ещё сегодня трижды попал под дождь, и два раза это был нефиговый такой ливень - вот и охладился)) А асфальтовый подъём катнул так, время засечь - он отмечен как сегмент стравы. Для ускорений в гору как раз отлично подойдёт подъём с другой стороны, градиент там отличный. Но ускорения в гору я сегодня не катал)Ещё встретил на мамайке Мишу Кондратьева и ставропольца Диму Борцова, они там разминались, а потом поехали в Саратов на парную двухдневную гонку (2 дня по 120км, по грунтам). Пожелаем им удачи) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Эх, сегодня только приехал на мамайку, как ливень шибанул. Пришлось пилить на мост по скучному асфальту наматывать. Хотя конечно красиво сверкало вокруг. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Сегодня вечером катнули с Игорем объёмы, ибо в последнее время из-за дождей как-то совсем мало ездить получается.Доехать решили до Репино, и обратно. Предварительно, успел ещё закатить в Байк.В ту сторону ехали достаточно бодро, ниже 30км/ч скорость практически не опускалась. В Репино остановились, чтобы немного перекусить перед обратной дорогой, однако чуть там чуть не перекусили нами - мошка и комары тучами летали вокруг. А ведь когда ехали, их даже не замечали. Но недаром, по пути попалось два-три мужичка в шляпах с москитной сеткой)) Даже на фото видно мелкие чёрные точки - крылатые демоны облепили со всех сторон) Обратно ехалось уже не так быстро - и ноги подзабились, и дул небольшой встречный ветерок. Скорость упала на 2-3 км/ч, по сравнению с дорогой туда. И если до Репино после съезда с трассы катили параллельно друг с другом, то обратно большую часть пути уже пришлось ехать сменами.На ахтубинскую трассу выехали уже в темноте. Пришлось предварительно остановиться, чтобы мне достать из рюкзака фонарь, но и там стоять было невозможно - начали грызть комары. Рюкзак застёгивать пришлось уже на ходу))К счастью, траффик в это время был слабый, и вполне комфортно докатили до Волгограда. В сумме, от дома до дома, у меня вышло 118 км.Уже дома заметил, что под джерси оказалась куча дохлых комаров и мошек - залетели туда на скорости из-за расстёгнутого воротника и успешно сдохли)) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Evinet lmv и GarikS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Погода так и шепчет, иди катай КК!)Не правда ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Печалюшечка, а почему бы и нет?))Кстати, возможно кому-то будет интересно. Записал видос прохождения кантрийного круга в версии 2016 на Мамайке. С большой вероятностью, именно такая конфигурация будет осенью на этапе ЮФО. https://www.youtube.com/watch?v=mo530-Rwzjo lmv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сегодня катанул по трассе в городище.Очень сильно разрослась трава( в т.ч. крапива и колючки.)За ней не видно даже колею на дороге, не говоря о маленьких ямках от копателей. В лесках до сих пор лежит грязь и небольшие лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В среду катну туда на 5-6 кружков, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Записал видос прохождения кантрийного круга в версии 2016 на Мамайке Видео как-то не особо передает остроту мини ДХ сегмента Кстати, о птичках: еду себе, никого не трогаю, по "вертлявке", скорость 20+... и тут бац, вот это чудовище с ребенком на баке, выкатывает навстречу. От неожиданности мот чудовища заглох, а я используя кусты и такую-то мать, успешно объехал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @Andrey_VLG, на видео всегда так) А этих на мотоцикле я тоже видел там недавно, разве что они уже уезжали, когда я прикатил на тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Блин, за время дождей Мамаев Курган изрядно зарос травой..... Да так, что в некоторых местах не видно трассы, приходится ездить по памяти.... Приехал домой весь поцарапанный, в голове листья и ветки, из колена торчит воткнувшийся шип от от колючей травы и два клеща сидят такие с умным видом. Из-за обильной растительности стало опасней в плане появляющихся людей. Кто-то жарил шашлыки в шаге от ДХ-сегмента, но быстро отпрыгивали и не тупили когда слышен был шорох от велосипеда из кустов. Да, на трассе возле блиндажа старого, какая-то тварь "наложила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Блин, "В глаз песок-муровей за сосок." или клеши протянули свои клещни к бубенцам. Изменено 14 июня, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Как говорится, лучшая тренировка - это гонка.Поэтому, предлагаю всем желающим устраивать совместные тренировки в новом формате - вечерком в воскресенье собираться на одной из кантрийных трасс (Мамайка предпочтительнее, т.к. наиболее удобно расположена) и в гоночном темпе проезжать круга четыре. Без номеров, без взносов, без призов, без отсечек времени (если оно интересно - всегда можно глянуть по страве).Собираться так можно раз в одну-две недели.Есть ли желающие тренироваться в таком формате? Nemir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Можно в это воскресенье. Круг ЮФО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да, новый юфошный круг (который без торчка) Думаю, часов в 18 собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Пятница 05/08. Трасса Городище. Вторая половина дня. Есть желание проехать в тренировочном темпе несколько кругов. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти