Evinet Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Друзья, в конце августа в Саратове состоится кросс-кантри марафон, вот ссылка на него.Есть ли желающие поехать туда из Волгограда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Желание есть, приму на заметку и обдумаю возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Едем туда втроем:Я,Сашок и Немир. Пожелай те нам удачи ) GarikS и Evinet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Mishanya, медалек назад побольше захватите, оптом дешевле должно быть Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Mishanya, эх, буду в этот день снимать свадьбу и завидовать)) Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Mishanya, как проехали марафон? На фото вас видел, а вот результаты в группе пока не вывесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нормально, без происшествий) Трасса офигенная, много рулежки, скоростная, 95% трассы в лесу и все по тропам. Протоколов пока нету. В своей категории, я 8, Миша 9, Санек 18 по моему. Evinet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Nemir, круто! Надо в следующий раз тоже ехать, заранее если дату буду знать, не буду на неё брать заказы)) В конце октября, кстати, будет 5-й этап кубка Саратова по кросс-кантри, вот подумываю туда поехать, как раз, свободные от работы выходные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти