хакзон Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, ямы драйву добавляли. Были и такие, в которых колесо можно похоронить. Я пытался усидеть за Смирновой, но не удалось. Если по равнине и в гору удавалось держаться, то на сложных, техничных участках она отрывалась моментально. Разница в классе Один раз пролетел нужный поворот, потерял секунд 15. Да еще весь первый круг ехал без воды - потерял пузырек по дороге. Правда на промежуточном финише мне его вернули, что поставило меня в ступор. Потому что подобрать пузырек мог только тот, кто был сзади, а оказаться на промежуточном раньше меня - только тот кто был впереди. Налицо нарушение пространственно-временного континуума. Больше всего доставляли "американские горки", особенно та что разделяла 2 затяжных подъема на погорелом участке. Трасса отличная, если разметка осталась там лежать, то я бы там еще в будни прокатился - уж очень понравилось. Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Трасса отличная, если разметка осталась там лежать, то я бы там еще в будни прокатился - уж очень понравилось.У меня тоже такое желание возникало. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Если по равнине и в гору удавалось держаться, то на сложных, техничных участках она отрывалась моментально. Разница в классе Да, разница в классах имеется. На велосипедах одного класса я бы поставил на тебя, хакзон Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти