Belka205 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А, вот, вам, если жопу с ручкой представить, какая ручка видится?При СССР некоторые с трудом доставаемые буржуазные джинсовые юбки имели реально джинсовую ручку чуть ниже пояса на задничной части.Наверное, в этом был какой_то буржуазный смысл.Впрочем, само выражение встречалось и до массового появления всяческих джинсов. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 какая ручка видится? представляется чашка в виде жопы и с 1 ручкой - держалкойАманита, мы с тобой почти совпали. Саня, лейку садовую на пол-ведра отчетливо себе представляешь?Так вот, мне видится ручка, как на той лейке.Почему - не спрашивай, сам не знаю. Но вижу ясно.Серега, а та ручка джинсовая - она продольная была или поперечная? Потому что продольная для переноски рекомой жопы, по мне, удобственнее была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Почему - не спрашивай, сам не знаю.Я и не собиралась. Мне такая представляется, расположенная чуть ниже поясницы, где ямочки бываютhttp://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/middle/4596934.jpg?rrr=1 С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @АЖУР, про ямочки хорошо. А ручка представляется волосатой Хотя, это нестыковка. Тогда былоб про попку и лапу Изменено 29 июля, 2015 пользователем Fish65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне такая представляется, расположенная чуть ниже поясницы, где ямочки бываютА чем крепится? На шурупчиках, или гвоздиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 чуть ниже поясницы, где ямочки бываютЯ понимаю, воображению не прикажешь... но лучше тебе все же передумать.С таким расположением ручки, поперечным - нести будет неудобно. Кстати, Саня, ты латентным садизЬмом не страдаешь?А то я представил тебя с аккумуляторным шуруповёртом в руках, прищурившую один глаз и выбирающую место чуть ниже поясницы визжащей блондинки, в которое ты сейчас ввинтишь длинный черный саморез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Серега, а та ручка джинсовая - она продольная была или поперечная?Ну.. Вот юбку с интегрированным поясом представь!А там как будто им обычный пояс продублирован, но только сзади.Наверное, чтобы кого-то от чего-то отттаскивать. А кстати, а почему тогда нет слова ПЕРДИБИНОКЛЬ = нечто, дважды вызывающее сильное удивление? Ведь пролетарско-сельский вариант двойного сильного удивления есть, и даже в пролетарско-сельских форумах применяется активно. И, кстати 2, а как правильно, на форуме или в? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну, пусть не для полива... но ручка-то предназначена, в основном, для переноски, не?Раз на чем-то есть ручка - значит, это что-то надо куда-то нести. А зачем, куда... какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ПЕРДИБИНОКЛЬ бинокль же не зажат глазницами.И, кстати 2, а как правильно, на форуме или в? всё же - на. Это как аналогия "Написать на странице/на листе". Но при этом "в книге, в интернете", Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 на двери же ручка не для переноски. для переноски двери из одного месторасположения относительно двери в другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тугарин Змей мог бы и поспорить он там слегка об Алёшеньку зашибся Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А, вот, вам, если жопу с ручкой представить, какая ручка видится? мне видится ручка типа шариковой Изменено 29 июля, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А вот мне - нормальная такая вполне живая человеческая рука. Шевелится еще. Меня - в больничку? Хотяяя.... Пожалуй, у меня смешались два образа: "Жопа с ручкой" и "Руки из жопы". Теперь там одна рука, торчит и шевелится. Мда, лучше я не буду больше об этом думать. P.S. Русский язык, моя жопа. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Sara Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Меня - в больничку? нет, это типа "тест Роршаха по-русски". Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) изначально думал тут будет общественное порицание моей манеры письма =) а тут жопоручки Изменено 30 июля, 2015 пользователем Cheekamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Странно, никто не поискал на всемирной помойке https://otvet.mail.ru/question/19555452 народ думает про подобные вещи.http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/03/15/10/1426441998_763544786.jpg http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_3/1426442164426.jpg Мистер и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я понимаю, воображению не прикажешь... но лучше тебе все же передумать. С таким расположением ручки, поперечным - нести будет неудобно. Кстати, Саня, ты латентным садизЬмом не страдаешь? А то я представил тебя с аккумуляторным шуруповёртом в руках, прищурившую один глаз и выбирающую место чуть ниже поясницы визжащей блондинки, в которое ты сейчас ввинтишь длинный черный саморез.Все очень удобно, как гирю несешь, ручкой вверх. А гирю как кружку тяжело носить, так что это тебе лучше передумать.Ты представил, а у меня садизм. Логично, чо уж там. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Удивительное совпадение! Эти картинки я думал запостить в тему где обсуждалось, как насосами вырывают ниппели из камер, как велосипедное колесо зажимают между ног, чтоб его накачать Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я специально сделал паузу, чтобы отстоялось все успели подумать.Увы, все свелось к жопам (для разнообразия, к жопам с ручкою).Увы.Но зеркало получилось неплохое — для мнящих себя культурными.Культур-мультур,типо Изменено 3 августа, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Мне кажется, что у этой девочки есть шанс взломать сраное болото нынешней российской незатейливой эстрадки — на пару с девочкой Айовой. Что за черт, мы уже взрослых тридцатилетних женщин девочками ощущаем — это интернеты сраные так влияют, или иное у нас в мозгах смещение? Или они таки добились своего? «...всегда семнадцать лет». Изменено 3 августа, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) эта ботва пошла, как мне кажется, с развала СССР.та нифига! тетек до момента превращения из персика в курагу в любом магазе зовут "девушка" до сих пор.и всегда, сколько себя помню, так было. Изменено 4 августа, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ,епрст, вы опять не надели розовые очки? кажется, что вы вызываете дьявола потихоньку. что бы тем глаза на лопатки натянули.вспомнила, как Шер говорила, что если захочет хрудь на спине - она у нее будет. Шер, 69 лет http://www.livestory.com.ua/images/%D1%88%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B01.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 это интернеты сраные так влияют, или иное у нас в мозгах смещениеЭто возраст Много лет назад от одного деда, посетившего встречу одноклассников, слышал фразу: "все постарели, особенно девочки". Тогда я его не сразу понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @nader,вспомнилось ))) nader, kest и Olegator 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Это возраст Много лет назад от одного деда, посетившего встречу одноклассников, слышал фразу: "все постарели, особенно девочки". Тогда я его не сразу понял.Каким боком мой (наш) возраст к понятийному смещению в мозгах у молодых? Шер, 69 лет Как-то я скОчал фильму «Рэд» с Брюсом Уиллисом во глагне.В плохом качестве, ибо тощее 3G.Что-то типа 640х360 или типа тогоПонравилась тетка, за которой он бегал.Потом посмотрел ее фотки в хорошем разрешении. Изменено 9 августа, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти