andrey_9999 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В данный момент времени есть много дел и далеко ездить не получается, так что, корысти ради, спрошу. Кому-нибудь будет интересна поездка в эти выходные с пятницы на субботу на Сарептский остров с традиционной ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сарептский или Сарпинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Орфография правильная, Сарептский.48 31 38,944 32 23,8 Изменено 28 июля, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 можно) переходим на него по понтонному мосту? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 может наконец-то доедем до райгорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сергей, я за, но народ не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кому-нибудь будет интересна поездка в эти выходные с пятницы на субботу на Сарептский остров с традиционной ночевкой.Если вел отремонтируют,то возможно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Реально ли с пятницы на субботу! Есть желание и желающие. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Желающие есть. Тогда время старта - 17-00...19-00 - выбираем. От Европы. Кто хочет, может присоединяться по ходу движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) С пятницы на субботу было б норм. Думаю желающим из центра и других северных районов можно собраться как в прошлый раз на остановке "современник" в сторону центрального района. Я сам наверное смогу стартовать не ранее 19:30. Туда ближе будет известно точнее. Возвращаться планирую обратно часиков в 11-12 утра на электричке. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну так, как, одни вопросы, конкретики нет. Кто точно поедет? Олегатор примерно 80 процентов. Камедь, Фролов, вы поедете? Для заманухи - будет весело (обычно бывало весело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да и место мам веселое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 мне подъехать не проблема. ты же знаешь. пока лишь скажу что жажду быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Если на релакс, с ночевкой не свалю - то буду. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) , будет весело, не сумневайся. Музыкальное сопровождение мероприятия за мной. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Предварительный итог. Стартуем в 19-00 от Европы. 15 минут опоздунам (а вдруг) и тогда в путь. Олег присоединится по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Закупаться где будем? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Готов в кировском присоединится к группе, на 503 квартале. Закупиться можно в магните в торговом центре космос, не дорого и не далеко тащить оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ман перед Волгогресом последний магаз на пути, там купим. Если телефон в профиле есть, позвоню, как въезжать на ул Кирова будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ,телефон в профиле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ман перед ВолгогресомТолько тушенку там не берите!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ман перед Волгогресом Только тушенку там не берите!!! Не берите? То есть ты не с нами? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Не берите? То есть ты не с нами?Пока под вопросом?Валера 555555 обещал на днях подшипники в нижнем коромысле заменить.Так же вытачить новую ось в задний амор.Если получится,то я в строю.А если нет,то могу потихоньку ехать, без палатки,налегке. Изменено 29 июля, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Собираюсь тоже быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Народ набирается и это радует. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти