kest Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ,Серега (Комедь),еще не был таким известным.А сейчас великая честь, сфотиться с ним рядом. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот что про него писали тогдаДжон Галт : Особый респект тому парню с двумя длинными "дрынами" с фото - не знаю что именно вызывает такой "эффект", но давно уже так не смеялся :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!:Борзой13 : Это Андрей снял "колышки" нашего нового знакомого по имени Сергей(ник:Комедиант!!!)))) очень веселый парень оказался)), животы надорвали от его хохм, а с утра хохмы продолжелись ))) ! .Кстати, Сергей стал именно Комедиантом в июле 2013, когда все ползали от истеричного смеха по траве и слушали историю про Ижевск, интерес и перепечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати, Сергей стал именно Комедиантом в июле 2013,А вот за день того, как он стал Комедиантом. andrey_9999 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А вот за день того, как он стал Комедиантом. 2013 год - О, а кто это рядом с Доком и Кестом?2015 год - О, а кто это рядом с Камеди? rkromanrk, kest, Neoleg и 1 другой 4 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 О, а кто это рядом с Камеди?Да так себе.Ни то,ни се. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @kest, а кто ты из двух японских велосипедистов? Нито или Нисё? ))) kest и Neoleg 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Olegator,Это нужно спросить у Камедя. Ему будет видней, с его знаменитостью. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Серёга снова будет гвоздём программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Kampas1321,Мы еще обсудим, почему его не тянет женится? :очень смешно!: "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @kest, потому что умный. вот и не женатый. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 потому что умный. вот и не женатый. На эту тему,есть другие предположения,которые были озвучены участниками прошлой Красноармейской покатушки на Сарептский. Olegator 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @kest, сегодня можно будет выдвинуть новые предположения и вспонить старые ) kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Olegator,Ну значит опять будем ржать до утра. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Во сколько ориентировочно в кировском народ будет? Хочу по ходу присоединиться. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как будет закупка производиться? Каждый сам за себя, массово, где именно? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 могу не успеть в Кировский . но могу на гнать или приехать на стоянку. может кто нибудь скинуть место стоянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Во сколько ориентировочно в кировском народ будет?Ну я думаю что если мы отчалим от Европы в 19-00,то в Кировском мы будем не ранее 19-45. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) опять будем ржать до утра не без этого, не без этого... кстати, Doc. будет? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 кстати, Doc. будет?Да кто ж его знает?Он приезжает и уезжает без предупреждения. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну значит опять будем жрать до утра. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пазема, МихМих телефоны ваши есть, буду звонить по ходу. А место - в глубь Сарептского практически до маяка. Там сложно разминуться, песочный пляж один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Как будет закупка производиться? Каждый сам за себя, массово, где именно? в магазине по ходу дела решим. горячительное и пенное сам какждый себе покупает. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А я увы не смогу присоединиться, завтра +41 а в воскресение обещают прохладно, да и Илья в воду 2-го нассикает,семья требует завтра с утра на Волгу на целый день, на маяк на моторке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 завтра +41Поэтому мы с Nemirom,будем сваливать оттуда часиков в 4-5 утра.Что бы до жары быть уже на ТЗР. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Постараюсь к 19.00 освободиться и принять участие.С Центра поедете как прошлый раз, через Тулака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти