Amanita muscaria Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 С Центра поедете как прошлый раз, через Тулака? Да, кстати, а то мы с Димой, скорее, к вам в центре присоединимся, чтобы не делать крюк. Каким путём поедете? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ,Приеду в кировский только к 8 часам вечера. поэтому если успею все сделать попробую подтянуться позже. Ориентир понял. "МАЯК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 звоните если что встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я могу задержаться. если что доберусь сам. на связи. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) А вот за день того, как он стал Комедиантом.прослезился. моя первая покатушка Изменено 31 июля, 2015 пользователем Комедиант kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 мы вас догоним, нагоним, телефоны есть. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Успеваю. В назначенное время на современнике. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey_9999 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Всем спасибо за прекрасно проведенное время. А Камедя решили сжечь. Мистер, Yuka, Olegator и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Андрюх, тебе огромное спасибо, что организовал эту покатушку. Собралось много хороших людей в отличном месте. Был рад всех видеть. Ржали от души. Заряд позитива на неделю. Всем спасибо! Ждём с нетерпением фото. А Камедя да давно пора сжечь ) ну и фраза вечера: "звони грибам!" ))) а это обеденный сон в ожидании электрички Изменено 1 августа, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey_9999 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ... kest, Ира, Olegator и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Чет на фотках докторафролова не видно. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) - Изменено 1 августа, 2015 пользователем Anton-keil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Anton-keil555, к чему? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Все было отлично!!! Купание в Волге при яркой луне.Хорошее общение.Супчик на костре.Езда по ночному городу. Спасибо Красноармейским организаторам. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Olegator, меня там и не было) Мы на баскунчак ездили) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да я ошибся по началу думал что эта покатуха на следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Камедя решили сжечь. судя по способу связывания, это он сам решил запечься Изменено 1 августа, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Между прочем вы кайфовали под голубую луну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) @Ivan, кстати, да, пока ехали напевали эту песенку. если бы прочел вовремя форум тоже бы под нее кайфанул Изменено 1 августа, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А кто это за девочка такая маленькая и худенькая на последнем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 вы кайфовали под голубую луну!!!Даже когда купались в Волге,от ее света было видно дно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) . Изменено 1 августа, 2015 пользователем indo Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 непотерпим ! 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) ... Изменено 1 августа, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти