Комедиант Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Прошу прощения у Грибов. что не сложилось их встретить, благо они сами нашли дорогу.Андрею спасибо за супчики . было вкусно . жаль мне ночного досталось мало.а дальше всё по сценарию.ночная покатушка, сон у костра, утренняя дорожная и игрище.всем спасибо. было бодро! andrey_9999, Olegator и Кристобаль Хунта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kampas1321 Опубликовано 1 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Было классно.Состоялась моя первая ночёвка.Всем спасибо за компанию Кристобаль Хунта, kest, Cheekamas и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Kampas1321, с почином тебя! в полку ПВДшников прибыло man-vlg 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 кстати кто остался до последнего могли узнать какой номер будет всех нас ждать на закрытии 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) @Комедиант, не знаю какой номер будет на закрытии, но вчера ночью как то тихо прошла очередная кремация твоих кроссовок. видимо сие действо стало обыденностью. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 кстати кто остался до последнего могли узнать какой номер будет всех нас ждать на закрытии 2015Может что то наподобие этого? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Комедиант Опубликовано 1 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @kest, так было же уже Кристобаль Хунта, Olegator, andrey_9999 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) @Комедиант, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))только полоску черную укоротить надо раза в четыре ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и кстати к раме не примерз? Изменено 1 августа, 2015 пользователем Olegator Neoleg, andrey_9999, kest и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Комедиант,А вот с кем нибудь вдвоем,еще не было... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) @Olegator, то было зимой, ещё до покупки карбона. )))) с запасом Изменено 1 августа, 2015 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кстати, никто не высказался, что все прошло под музыку 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 все прошло под музыку 90-х. Кристобаль Хунта, andrey_9999, Neoleg и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Комедиант Опубликовано 1 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Neoleg, Cheekamas, kest и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 О! Я себя нашел на этой фотке. Olegator, Cheekamas и Кристобаль Хунта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Прошу прощения у Грибов. да ладно, зато был прикольный рассказ о 38 километрах в поисках огненной воды кстати кто остался до последнего могли узнать какой номер будет всех нас ждать на закрытии 2015 оставь это в секрете, сюрприз будет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 За прошедшие пару месяцев лета совсем отбился от привычной компании – так приятно было прокатиться в «толпе» знакомыхJ И очень порадовало что часть людей осталась и после ночевки – не знаю почему но как то грустно становится когда все разъезжаются под утро– как в лагере наверно когда заканчивается смена и народ разъезжается по домам – а так остались самые «беззаботные»- и на душе как то классно, не один я такой у кого домашние дела могут и подождать…Андрюха – спасибо – за организацию, я то уже потерял надежду вытянуть людей вот так с ночевойL И еще – ложка известного производителя ищет хозяина, который ее позабыл – звоните – верну. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Блин, а я храпел в палатке, когда большая часть разъезжалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 , не ты один. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Короче, Красноармейский снова приглашает друзей. С пятницы на субботу. Приезжайте, будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Погода в субботу кажись дождливая,если это потвердится на днях то до 3-4 ночи поторчу у вас и домой на ТЗР. andrey_9999 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) И снова Сарептский остров распахивает свой лес для велосипедистов. 21 числа организуется релакс ПВД. Старт от Современника в 10-00. Кто-то подъедет позже, кто-то присоединится в пути. Желающие останутся до утра. Для остальных, кто не в силах будет доехать обратно самостоятельно, эл-ки (Сарепта, Лесобаза, Кирова - откуда можно сесть): https://rasp.yandex.ru/thread/8758_1_9605761_g16_4?tt=suburban&departure=2016-02-19https://rasp.yandex.ru/thread/6319_0_2020500_g16_4?tt=suburban&departure=2016-02-13https://rasp.yandex.ru/thread/6210_0_9605627_g16_4?tt=suburban&departure=2016-02-13https://rasp.yandex.ru/thread/6418_0_9605627_g16_4?tt=suburban&departure=2016-02-13КАк это было в прошлый раз: Изменено 13 февраля, 2016 пользователем indo Olegator, kest и rkromanrk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 И снова Сарептский остров распахивает свой лес для велосипедистов.Опять в лесу за тем маяком ? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) С удовольствием въеду в распахнутое лоно сарептского леса. Предварительно буду. Планирую туда ехать своим ходом, оттуда - на электричке. Из нашего релакс-движения планирует быть много народа. Будет отличная тусовка. Если есть вопросы по маршруту и вариантам заброски туда/обратно спрашивайте тут. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Тоже собираюсь бытьТак было в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти