Olegator Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Просьба к красноармейским друзьям проверить в четверг-пятниуцу грунты сарептского, чтобы своевременно принять решение о поездке. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Олег, между прочим, майор)) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я и Дима под ?, в зависимости от погоды. Вопрос с хавонькой, как вы её закупаете? Централизованно или каждый на себя? Чай непьющим будет кто организовывать или взять с собой? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @ScorpioNET, ты о чем? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Олег, между прочим, майор))ScorpioNET, ты о чем?Фраза Кампаса из видео: "Спасти рядового Олегатора". Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Amanita muscaria, это фраза Индо Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Olegator, прошу прощения, похожи голоса... Так что насчёт вопросов выше? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 каждый из еды что-то берет будет общий котел. по заварке - я возьму. да и едем не наделю же. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 С известными оговорками про погоду, планирую быть с ночевой.Перед выездом в "ненаселенку" есть магаз где обычно затариваемся - ман - так что самое необходимое можно не везти с дома а купить там. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 хавонькойВеликий и могучий Пополняем словарный запас. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 [@John Galt, ман с магнитом не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Именно Ман в конце кировского, правда скудный Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 И тушенка там дорогая из сои... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 извиняюсь я его спутал с магнитом напротив судостроительного завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 кстати, подморозило и грунты схватились. надеюсь так и будет в вск. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А ехать туда по автомобильным дорогам? Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Раньше про такое слышал, но сам убедился сегодня. Морозец лучше высушивает, чем солнце. Позавчера было грязно, сегодня ехал на эл-ке, посмотрел - машины взбивают пыль с дороги на Сарептский. Если ехать по дороге за Химпромом, то все норм, там далее по острову песок и грязи не будет. Но завтра все равно на разведку съезжу.@mev, самые длинные участки автомобильных дорог - от начала Рабоче-Крестьянской до стройрынка Тулака и от начала улицы Кирова и далее километра 3 и все, на остальных участках движение авто минимально. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем indo Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Давно заметил, что мороз действительно "подсушивает". Не в смысле, что грунты которые были говнами стали твердыми, а асфальт который был влажным внезапно "подсыхает". На это и надеемся в воскресенье. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 потому что асфальт, если можно грубо выразится "сублимируется". Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 к черту подробности! надо ехать! Amanita muscaria 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Таки едем. Я и Дмитрий Анатольевич. Со всеми от Современника в 10. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мы безмерно этому рады. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 От Тулака до Горной поляны дорога укаталась машинами и грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ,это на Слесарной улице? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти