andrey_9999 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 какая улица не знаю, от рынка Тулака которая начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 То же сейчас прокатился,вернее пробирался по пешеходкам и паркам от ТЗР до Тулака.Скорость от 9 до 12 км/час,быстрее ехать нельзя ибо шняга летит в лицо.На Сарептский в выхи с такой скоростью долго придется ехать.Но посмотрим что нас будет ждать дальше по погоде. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ничего, завтра снега не ождается, за день почистят наверняка. А с утра после ночного минуса в воскресенье не должно быстро развести, и вечером снова минус. Так что думаю, вполне можно поехать. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ,Я про заморозки в ночь то же думаю.При минусах мы пролетим туда и обратно со свистом... Правда я один боюсь по ночам ездить,мне нужна спутница телохранитель... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @kest, kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Правда я один боюсь по ночам ездить,мне нужна спутница телохранитель...http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2012-04/1334294718_bodibilding2.jpg kest 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Amanita muscaria,Да уж.... Такой если пообещаешь чего лишнего в порыве страсти, придется потом выполнять ибо не отстанет и морду набьет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "- Жена стала заниматься боксом. - А ты? - А я... Я полюбил готовить мыть полы, посуду..." kest 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Skyrider, Вот с чего начинается матриархат в семьях.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Съездил, посмотрел, ехать можно. Грунт малость мягкий, но проезжаемый (на 22-00 19.02.16). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Поэтому я и говорю что по ночи оттуда сваливать надо, кто на велах домой поедет.Ибо грунты уже схватятся и можно будет педальки притопить на максимум до дома... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @kest, я поеду обратно до Горной поляны, но притопить не мой стиль езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 но притопить не мой стиль езды. Значит подстроимся под самый слабый стиль в группе велосипедистов.Своих не бросаем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Судя по сообщениям все едут на день, без ночевки, или мне показалось?Просто чтоб морально подготовиться ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @John Galt,Камедь грозится с ночевкой. Ну а мы кто на великах,рванем своим ходом не раньше думаю часов 21-00... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну уже хорошо, а то планировал не сразу стартовать на огонек, но надолго. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Сейчас звонил Кест с беты. В общем доехали они туда нормально, дороги по целине (где не ездили машины) проезжаемы, снега около 5 см. Там где укатано машинами проезжается отлично. Таким образом завтра все в силе. Главное успеть с утра проскочить по морозцу асфальты. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну чтож потихоньку народ осознает что главное не ехать а с кем. Групповой выезд по сути проходит легче и веселей. Засиделся кое кто из нас начинают обсуждать погоду. А ведь не в ней смысл, время уходит и пора бы сказать себе, а ездил ли я зимой или как её у нас называют или проторчал с пивом у компа в поисках новой игрушки. Я в теме!!! Комедиант, kest и Olegator 3 За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Приготовил кроссовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Короче, группа под предводительством Кеста стартует в 10-00 от Современника. Я и Клоп71 перехватываем их в самом начале улицы Кирова и все вместе катим до конечной точки. Галт подъедет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Удачно съездить. А я, опять, блин, буду взирать на действо по фоткам и отчётам... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да, забыл, у Тулака Неолега заберите, он ждать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Значит подстроимся под самый слабый стиль в группе велосипедистов.Своих не бросаем.Костя, эти слова насколько взвешенные? :-) Как я понимаю, компания серьезная (спортивная) собирается. А мне хочется и колется...В общем, приеду на Современник, а там... погОните, так погОните... Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) @mev,никогда (при мне по крайней мере за 2 года) еще никто никого не бросил. А уж тем более жинщину))) В самом крайнем случае(прокол колеса, а ехать надо) группа делится пополам,первые едут на место и готовят,остальные подкручивают после. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем DSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Может, я сама дальше Современника и не смогу. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем mev Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти