Константин_VLG Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ОффтопикБез котлет - посадки нет!!! Evinet, Amanita muscaria и Мистер 3 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 но каждый раз удивляюсь как тема о одном может перасти в нечто такое, о чём в теме и не говорилось даже. Это нормально. Любой разговор должен рано или поздно скатиться на обсуждение бап, еды и бухла @krasnii, тсс, не путай доктора)) Мистер, Cheekamas, Amanita muscaria и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @krasnii,как появилась постоянная физическая нагрузка (а именно стройка), плюс большие километражи на веле - вопрос решился сам собой.Организму нужно много энергии. Чтобы мышцы хорошо росли - нужно много белка.Не стоит ограничивать себя в пище. Что хочется - то и ешь. Главное это вовремя тратить. Нормальный мужик должен жрать все. Еще пить все и еб все. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Pazema 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 блин, 2 раза нельзя поставить "класс" за каждую из частей фразы Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ох, а-то то оно и видно как веганы спортсмены мучаются без белка то))) MangoJim90 и пау4ок 2 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Съел вегана - спас дерево. А еще, байкеры едят велосипедистов) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Организму нужно много энергии.Самый большой в мире гамбургер: 125000 килограмм!http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2706000/2705441-b69ab2ee05f65bd3.jpg Мистер 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Константин_VLG, ух-ты) какая прелесть) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Организму нужно много энергии. А ее может обеспечить, лишь хорошая партия белка. гребаный стыд... и это еще доктор... вот как после этого к эскулапам обращаться если они вот такую вот ахинею несут? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @karavai4eg, я на тебя посмотрю, как ты будешь мешать пару кубов раствора, питаясь одними цветочками))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Оспди... Если кому попадалось видео про амекриканцев, которые приготовили поросенка, фаршированного индейкой и салом, и обёрнутого в бекон - скиньте, обыскала и хотела тут выложить Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 посмотрю, как ты будешь мешать пару кубов раствора, питаясь одними цветочками)))))угу только ты часом белки с углеводами не попутал? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @karavai4eg, mybad, очепятался под эмоциями) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сейчас Воронежское.Где покупаешь? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 karavai4eg, mybad, очепятался под эмоциями) угу отмазывайся теперь двоешник Мистер 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @TriRuki, я же сказал - ребятки знакомые привезли. мясо фермерское, не с магаза. у нас еще не брал Изменено 30 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 как веганы спортсмены мучаются без белка тоИменно - мучаются. Уж лучше стать одним из 7%, чем веганом. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вегафобы, блин. Тьфу. MangoJim90 и пау4ок 2 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 "Посмотрите какие лошади большие, сильные и выносливые. А ведь только траву едят") а вот коровы - тоже, но более оскорбительно О_о. Да и свиней кормят не мясом. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я же сказал - ребятки знакомые привезли. мясо фермерское, не с магаза.Печаль что нету у меня таких знакомых А в магазах неоправданно дорого They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Amanita muscaria, свиней кормят рыбой. сам видел. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @krasnii, вегопаты Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @TriRuki,в магазах от 600 за 0.5 кг Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) , наши деревенские хавали исключительно траву и кашу из всяких круп. Правда, бабушка кидала масла в эти каши. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ВегафобыЯ надеюсь детей своих ты этим не мучаешь? Мистер 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти