belka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня вернулись из Москвы. Мы, наконец, нашли свой вид соревнований, где можно оторваться по полной. Это - приключенческие гонки на длинные дистанции (100-150км) по карте ориентирования с произвольным взятием КП. Гонки идут нонстоп. Контрольное время для ПРО обычно 24 часа. Ночь захватываем всегда. В этот раз было много квеста. Около пяти КП надо было отыскать на карте, решая ребусы, читая стихи, изучая карту до каждого миллиметра и просто активно включая соображалку. Собралось около 400 участников. Погода в Москве - холод и грязь в лесах. Как обычно, вернулись с трассы чумазые, с мокрыми ногами, голодные и уставшие где-то в 4 утра. Гречка с мясом, как положено, повеселились и спать. На этот раз решили с Владом пойти в личных зачетах Ж и М, чтобы разобраться, кто из нас будет рулить на будущей гонке. Для меня гонка не задалась с самого начала. Я поняла, что поспешила с корабля на бал. После возвращения с оч.трудного похода 6к.с. по Памиру прошло 2 дня и меня уже "простимулировали" покататься по осеннему лесу всего-то 130-150км. Сил не было вообще! Вдобавок на разглядывание карты в поисках спрятанных КП и логичного маршрута ушло так много времени, что бороться за места было бессмысленно. Решила просто доехать как-нить до финиша. Этот "доезд" длился 16 часов. И почти вся дистанция в одиночку. Не было погонялы и помощника в виде любимого мужчины, не было впереди соперников, которых надо "доставать". КП на карте были раскиданы как горох, поэтому у всех участников был свой маршрут и свой ритм. В 2 ночи в дремучем лесу, в болоте, шагая пешком по просеке, у меня мелькнул вопрос "Может испугаться? - Но чего? - Хотя бы диких зверей. - Смешно. - Тогда мужиков пьяных. - Их здесь нет. - Тогда цепь порвется. - У тебя же есть выжимка!" Такими бестолковыми диалогами иногда развлекаешь себя, когда уж совсем трудно. Вот встретился Пилипенко Андрей с клевой девицей в команде. Судя по собранным КП, он сильно подрос в классе. (Кстати занял 4 место в зачете МЖ) Он огорчил, что я проехала мимо квестового КП на юге карты. Чтобы собрать этот последний КП, пришлось бы рулить еще 15-20км по пройденным местам мимо финиша. Посылаю к черту эту затею. Тем более перед финишем встречаю зомбированного от голода сынулю. Он на гонке участвует впервые. И сразу "делает" своих родителей ( 4 место в зачете М)! Радость за сына пересиливает все мотивации бороться до конца. Вскоре, через 20 мин., финиширует Влад.( 5 место в зачете М).В итоге заняла 3 место. До результата первого - как до луны. По спидометру я проехала 137км, Антон - 145 км, Влад - 167км. Ночью было 2 градуса тепла. За все 16 часов съедено 5 батончиков мюсли и 0,5л изостара. Гонка оказалась трудной из-за размытых дорог и неточной отрисовки карты.Мы по-прежнему приглашаем всех отчаянных на приключенческие гонки! Научим, расскажем, покажем..., и довезем до старта. Для новичков всегда есть класс Любителей.Сайт этой гонки http://www.foxtrail.ru/index/polozhenie/0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на фотки http://fotki.yandex.ru/users/avaphysics ... 123?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень интересно, молодцы! Спасибо за отчет, а то даже не знаю кто куда ездит в Волгограде. И что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот вы все трое молодцы! Антон с велосипедом в виде кучи грязи забавно выглядит. Реально интересное действо. Может и "Орион" до таких соревнований дозреет. А может даже и я. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это вряд ли... А Оля- молодец! Пока другие сидят в своих норках,как тараканы, Оля жжёт! Горжусь знакомством!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти