Константин_VLG Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) В пятницу (31/07/2015) в 19:00 от кафе на III-продольной предлагаю неспешно скатнуться на родник д.Тарана.По месту на роднике: купель с бодрящей прохладной водицей, чай со сладостями.Пробег малый, ибо жара берет свое, в общем порядка 35 км.Возвращение на отправную точку ориентировочно до 0:00. Желающие прокатиться - отписываемся... Изменено 29 июля, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 +1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Думаю быть. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 -1 едем в другое место Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 поездка НЕ состоитсяСобственно исходя из своего сегодняшнего физ/состояния с позвоночником, увы не смогу провести данную поездку Сожалею если кого подвел анонсом и последующей отменой, как говорится мы предполагаем, а ... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Константин_VLG, главное - здоровье, поправляйся Skiff и Olegator 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 присоединяюсь к вышесказанному Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Константин_VLG,Костик лечись.Ты нам ещё пригодишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Костя, судя по твоим последним постам про "форс-мажор" от позвоночника, тебе уже давно оперироваться нужно..., а то потеряем бойца навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ОффтопикКостя, судя по твоим последним постам про "форс-мажор" от позвоночника, тебе уже давно оперироваться нужно..., а то потеряем бойца навсегда. Сергей, я как принятому русскому мужику терплю и оттягиваю кота за яйца до последнего а если серьезно, то не верю я дохторам, шансы 50/50 или норм после их вмешательства будет или вы меня потеряете еще раньше http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти