ushva_ap Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день. Задумал я на своем электро велосипеде сменить переднее колесо на более широкое и без спицевое типо такого http://li-force.ru/catalog/mk_xofo/kit_xofo_white.htmlПодскажите где можно купить и есть ли смысл.? Мне просто очень не нравится что за сезон появляется 8 на колесе..А так же хочу поставить широкие покрышки обода и спыци которые не ломаются.. Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 восьмерок не будет. но будут вмятины, ибо это обычные литые диски. Может стоит купить мотоцикл? или колеса от питбайка/мопеда Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 , нормальных колес, на нормальных ободах, тут недостаточно. нагрузки иные. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Все новые мопеды уже на литых дисках.. У меня спицы сломались из за перетяжки местными умельцами.. А передние колесо без особой нагрузки а иногда и в воздухе.. Я на эвеле почти не прыгаю в основном нагрузки идут из за высокой скорости..Подумываю над такой покрыхой https://freeridestore.ru/catalog/tyres/1432/#24007 Изменено 7 августа, 2015 пользователем ushva_ap Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 , на мопедах и мотоциклах стоят колесные демпферы (резиновые подушки). без них все быстро сыпется) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) В упор не вспоминаю такого чуда про свою старенькую Яву 260-360. Ни подушек, ни массового падежа спиц. И на древнем отцовском мопеде (Рига-4, кажется) тоже проблем со спицами не было. Как и резиновых подушек. Изменено 8 августа, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 На Яве это называется "демпфер звезды" Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я так понимаю, речь о демпфере, гасящем микро-рывки цепи от ходов поршня.Передача момента от задней звезды на ступицу заднего колеса идет через резиновые детали - демпферы.На узле задней звезды по окружности ряд выступов, на задней ступице - ряд впадин. Во впадины вложены резиновые демпферы, и уже в них входят выступы узла звезды.Я это видел на своем двухскоростном мопеде Верховина-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Оно самое. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну так что в итоге? Не стоит связываться с литым колесом на перед?Еще подскажите можно собрать заднее колесо где стоит МК с ободом и спицами что бы спицы не ломались и 8 не появлялись? Основная нагрузка во время ускорения и потом скорость под 60км\ч, другого экстрима эвелик не испытывает. Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Все новые мопеды уже на литых дискахчотта я ни одного мотоцикла, вседорожного, на литье не видел... you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Honda AX-1) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 , и сколько обода живут после того как кончается асфальт? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) @Maks_Dobry, откатал сезон - полет нормальный (пару лет назад). Говны-буераки. Обода не правил. Давление 1.1-1.8. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти