krasnii Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ничего не надо забивать. Вал просто входит и всё нормально. Диванный теоретизм, блин, у вас, батенька. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ничего не надо забивать. Вал просто входит и всё нормально. Диванный теоретизм, блин, у вас, батенька.Пробовал? Или такой же теоретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) @krasnii, помнится мне совсем недавно ты не знал где уплотнительные кольца взять, а сегодня уже рассуждаешь, как матёрый практик. Или ты без уплотнителей катался? Изменено 26 августа, 2015 пользователем ВЕЛИКан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня была каретка в которой ось проходит через два прома. Всё ок норм. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @krasnii, что за каретка? Если не трудно, ссылку дай. Хочу такую приобрести тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @ВЕЛИКан, она под другой стандарт. на стритовом веле была. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) А вообще, как определить каретку, что бы небыло этого грибка?Если кто знает такие каретки, дайте ссылки с байк-дискаунта или кампанентса например. Изменено 26 августа, 2015 пользователем ВЕЛИКан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Если кто знает такие каретки, дайте ссылки с байк-дискаунта или кампанентса например.Из таких, правильных, знаю только эндуровские, без грибка, с подшипниками 24*37 и уплотнительными кольцами, но цена...Впрочем, никто не мешает собрать такую же каретку самому, купив подшипники и кольца. Выйдет как минимум на порядок дешевле. ВЕЛИКан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Приехал менять каретку, а оказалось подседел изображал из себя больного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Andrey_VLG, обычное дело. особенно, если подседел карбоновый. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Не карбон, но из-за особенности конструкции (не гладкая ферезеровка) имеет свойство издавать звуки, приходится периодически протирать Изменено 27 августа, 2015 пользователем Andrey_VLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 из-за особенности конструкции (не гладкая ферезеровка) имеет свойство издавать звукиТоже такая проблема, но я был уверен, что это удел тяжеловесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) + особенности конструкции рамы в месте подкрепления подседельного зажима и нашего пыльного региона. На мой взгляд было бы правильнее делать разрез на трубе рамы не назад а вперед Изменено 28 августа, 2015 пользователем Andrey_VLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Есль ли смысл разбирать и перемазывать обычную народную каретку типа квадрат банальный? Хм, а почему нет? Если подшипник еще жив - промыть и собрать на новую смазку, если сдох - заменить на новый, благо размер самый ходовой и есть в наличии везде.Я имел в виду новую. Ну или почти новую (≈2000...2500 км).Кстати, в них одинаковые подшипники у всех? У нищебродских квадратных. Для съема/надевания специнструмент нужен? А то у меня новая есть, с более длинным валом, чем под мою систему. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вопрос к специалистам, прочитал про мучения с каретками Hollowtech II. У меня стоит квадрат и он под нагрузкой начал щелкать к 1т км особенно заметно если катаю сына в кресле или если ломлю в горку на 1-3. У товарища на аваланче 2ом катриджа хватает на год, потом он тоже начинает щелкать. Есть смысл перейти на Hollowtech II? Он лучше держит нагрузки при прыжках ездоков с весом больше 90кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти